Знак Z становится в США одним из символов борьбы с Байденом


В Вашингтоне ширятся протесты против Джозефа Байдена, деятельность которого на посту президента США привела к падению экономики страны. Особое внимание протестующие обращают на провал политики Вашингтона по отношению к Украине.


Так, многие автомобили недовольных граждан украшает буква Z, ставшая символом сопротивления неонацистам на Украине. Таким образом люди протестуют против поддержки киевского режима, которая наиболее активно осуществлялась США и другими странами Запада с 2014 года. Теперь этот знак становится в Соединенных Штатах одним из символов борьбы с Байденом.

Знак Z становится в США одним из символов борьбы с Байденом

Между тем, согласно опросу, проведенному телеканалом ABC и компанией Ipros с 3 по 4 июня, 52% граждан США негативно высказались о политике Байдена в «украинском вопросе». Кроме того, 61% опрошенных не довольны экономическими мерами нынешних властей. Негативную реакцию американцев вызывают и действия Вашингтона в борьбе с иммиграцией, преступностью, климатическими изменениями, насилием и абортами.

Наряду с этим волны критики обрушиваются на Байдена и со стороны республиканцев, уверенных, что деятельность нынешнего хозяина Белого дома привела к двукратному росту цен на газ, а также к сильному подорожанию электроэнергии, бензина, дизельного топлива и других товаров.
3 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
  1. Буланов Офлайн Буланов
    Буланов (Владимир) 8 июня 2022 13:55
    +3
    "буква Z" - это еще и знак Зорро, борца против несправедливости в Америке. Так что верно подметили американцы с этим знаком.
  2. Инок Офлайн Инок
    Инок (Инок) 8 июня 2022 23:13
    0
    Знак Зиона.
  3. Миру Мир. Офлайн Миру Мир.
    Миру Мир. (Тумар Тумар) 9 июня 2022 01:44
    +4
    Байден и его подельники вряд ли "просто" так уйдут. Выторгуют полюбому больше.
    А в принципе Байден - наш чувак. За своё правление поднял курс рубля, цены на энергоносители, редкие металлы, продовольствие итд. Нам ток выгода от него. И самое главное - разогнал паразитарную либерасню во главе с Чубайсом и всякими Пугачёвами ургантами. И из за санкций хоть что то да сами будем выпускать. Нее Байден за нас горой ща.