Российские С-300 уже в Сирии: опубликованы кадры доставки

После заявления России о размещении в Сирии зенитно-ракетных комплексов С-300 в ответ на провокацию ВВС Израиля, в результате которой был сбит российский самолет Ил-20, ряд израильских СМИ выпустил материалы, основной темой которых было: «нам наплевать, как бомбили Сирию, так и будем бомбить» и «если нужно, то мы и С-300 уничтожим». Пришло время проверить обоснованность этих заявлений.


Российские телевизионные каналы опубликовали видео, на котором показана выгрузка комплексов С-300 на авиабазе Хмеймим и сообщили, что сразу после выгрузки начался монтаж систем силами военнослужащими российского контингента.



Российские комплексы С-300 будут интегрированы в сирийскую систему ПВО и будут служить средством, которое удержит израильское командование от необдуманных и вызывающих действий в небе суверенной Сирии.


Помимо этого, Россия будет осуществлять радиоэлектронное подавление спутниковой навигации, бортовых РЛС и систем связи боевой авиации, что позволит обезопасить воздушное пространство Сирии со стороны Израиля.

Учитывая оперативность, с которой была осуществлена доставка, и начался монтаж комплексов С-300, можно не сомневаться, что в ближайшее время СМИ Израиля заметно поубавят свой пыл.
Использованы фотографии: www.depositphotos.com

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения автора публикации

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl Enter
Читайте также
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти