Шпиономания: Нидерланды "назначили" русских хакеров

В Европе продолжается эпидемия шпиономании и вмешательства вездесущих российских хакеров, которых спецслужбы европейских стран назначают из любых попавшихся под руку российских граждан.


Так, глава военного ведомства Нидерландов Анк Бейлевелд, оправдывая свои спецслужбы, выславшие из страны четырех сотрудников российского дипкорпуса, не придумала ничего лучше, чем заявить об организации этими сотрудниками хакерской атаки на Организацию по запрещению химического оружия (ОЗХО).



По заверениям официального Амстердама, россияне также пытались получить доступ к файлам о расследовании дела по катастрофе малазийского Боинга. Сложно понять, каким образом голландцы увязали дело о расследовании крушения МН17 и ОЗХО.

Не менее сложно понять и логику, по которой спецслужбы королевства Нидерландов решили обвинить Россию в атаке на ОЗХО. России нечего беспокоиться – свои обязательства по уничтожению химического оружия она давно выполнила, в отличие от партнеров и союзников Голландии – США, которые по-прежнему хранят 10% своего арсенала.

Как бы там ни было, российские сенаторы уже пообещали принять зеркальные меры в отношении Нидерландов в ответ на недружественные действия последних.
Использованы фотографии: depositphotos.com

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения автора публикации

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl Enter
Читайте также
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти