Инцидент на Крымском мосту: рухнул пролет

Сегодня при монтаже металлоконструкций железнодорожной части Крымского моста случился неприятный инцидент. Один из пролетов накренился и съехал в воду.


Это случилось на мелководной части Керченского пролива между островом Тузла и Тузлинской косой. Случай произошел при установке пролета на опоры. Во время инцидента никто из строителей не пострадал. Причиной аварии стала поломка домкрата.



Сразу после инцидента весть о нем разнеслась по просторам интернета. Особенный всплеск восторгов по этому поводу наблюдался на Украине. Новость обросла целым ворохом небылиц вплоть до «Крымский мост развалился и рухнул».


Председатель совета директоров компании «Стройгазмонтаж» Аркадий Ротенберг, отвечая на вопросы о случившемся на мосту, заявил, что инцидент не станет причиной задержки строительства, так как оно идет с опережением намеченных сроков. Предприниматель заявил по этому поводу следующее:

Главное, никто не пострадал. У нас высокопрофессиональная команда, я в ребятах не сомневаюсь.


Строительство железнодорожного участка моста продолжается 30 месяцев. За это время была проделана грандиозная по своему масштабу работа. Согласно графику работ, железнодорожное движение по Крымскому мосту планируется открыть в 2019 году.
Использованы фотографии: https://ru.depositphotos.com/

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения автора публикации

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl Enter
Читайте также
Комментарии 2
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. DPN Офлайн
    DPN (ДПН) 5 октября 2018 02:33
    +2
    Люди не погибли ,значит всё нормально, не ошибается тот кто ни хрена не делает.
  2. Слон Офлайн
    Слон 5 октября 2018 10:40
    +2
    укро-военные наверное уже себе в подвиги приписали данный инцидент, как во время прохода под мостом бронекатеров с баржами, использовали китайские игрушки с частотными резонаторами, которые и вывели из строя электронику одного из домкратов...