Фарс по-американски: Трампа беспокоят упреки в его мягкости к России

Президент США Дональд Трамп второй год продолжает разыгрывать на публике шоу, ставшее традиционным после его избрания, которое можно назвать: «Хороший президент и плохие СМИ».


На этот раз, выступая перед своими сторонниками в Миннесоте, глава Белого дома пожаловался на несправедливую, по его мнению, критику американских СМИ, которые упрекают его в излишней мягкости к России.



Но если год назад это воспринималось как трагедия Трампа, которому внутренняя оппозиция на каждом шагу вставляет палки в колеса, то сейчас это больше похоже на фарс, в котором и американский президент, и американские СМИ разыгрывают заранее расписанные роли.

Ведь уже давно понятно, что невзирая ни на какие расследования спецпрокурора Роберта Мюллера и обеих палат конгресса о мнимой связи Трампа с Кремлем или вмешательстве России в американские выборы, американский президент не только не лишится своего поста, но и с большой долей вероятности будет избран на второй срок.

Что же касается «мягкости» Трампа в отношении России, о которой пишут СМИ, так действия США при нынешней администрации являются самыми жесткими за всю историю. Достигают ли они поставленной цели? Это другой вопрос, и он совсем не в компетенции американского президента.
Использованы фотографии: https://depositphotos.com

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения автора публикации

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl Enter
Читайте также
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти