Новый БЛМ: грозит ли англосаксонскому миру вооружённая «радужная революция»


Полиция Хайланд-Парка блокирует территорию после расстрела


Первая неделя июля как-то не очень задалась для самых «демократических» государств мира. Главной неприятностью стала, конечно же, отставка британского премьера Джонсона – но то был грандиозный финал, которому предшествовали «проблемки» меньшего масштаба, но тоже достаточно любопытные.

4 июля очередной одиночка с винтовкой расстрелял праздничную демонстрацию в честь Дня независимости США в Хайланд-Парке, штат Иллинойс. Инцидент был не единственным за день (всего произошло одиннадцать массовых расстрелов в разных частях страны), но самым крупным по количеству жертв: семь погибших и двадцать пять раненых, из, соответственно, десяти и восьмидесяти одного за сутки.

Помимо «результативности», двадцатидвухлетний убийца из Хайланд-Парка примечателен ещё и тем, что осуществлял свою месть всему миру... в женской одежде. Его взяли живым, поэтому у нас есть шанс узнать, имело ли это в его больном понимании какое-то символическое значение, или ему просто было удобнее бегать с винтовкой в длинной юбке.

Другая интересная новость пришла с Туманного Альбиона. 1 июля некий трансгендерный активист ирландского происхождения, «феменист» и «антифашист», ранее бывший координатором различных мирных демонстраций за права «угнетённых меньшинств», решил выйти на тропу настоящей борьбы: разместил в твиттере предложение к своей аудитории... делать бомбы и отправлять их писательнице Джоан Роулинг. К сообщению он приложил её домашний адрес и своё фото с неким пособием по изготовлению взрывных устройств и так называемой «трубчатой бомбой».

Предложенная жертва не случайна: Роулинг, некогда культовый автор неплохой подростковой литературы, сегодня – персона нон-грата в зарубежной богемной тусовке, «отменённая» за довольно резкие (для западной медиа-персоны) высказывания в адрес ЛГБТ-сообщества. Ранее писательница уже подвергалась травле в соцсетях.

Пока неизвестно, действительно ли ирландский «антифашист» смастерил бомбу, или на его фото был простой обрезок трубы с подобием фитиля – но он определённо создал столь любимый в англосаксонском мире прецедент, как и его «коллега» из американского Хайланд-Парка.

Есть ли вероятность, что они запустят волну подражаний? Восстание чернокожих мы видели не так давно – возможно ли восстание «радужных»?

Восход голубой луны


Идея вооружённого бунта «боевых гомосеков» кажется плохой завязкой плохой комедии – но смеяться пока рано. Дело в том, что «эпохальное событие», вокруг которого построена мифология и культ западного ЛГБТ-паноптикума как раз и было вооружённым бунтом.

В наши дни культивация в массах разнообразных половых извращений в США поощряется с самого верха – но так было не всегда. Середина прошлого века была для американских гомосексуалистов таким же непростым временем, как и для их собратьев по всему миру: однополая любовь не только порицалась обществом, но и была уголовно наказуема. Её апологетам приходилось развлекаться в подпольных клубах (да-да, вроде той самой «Голубой устрицы» из кино, но гораздо менее презентабельных), которые время от времени становились целями полицейских рейдов – не столько из-за концентрации извращенцев, сколько из-за связи этих заведений с организованной преступностью.

Поздним вечером 28 июня 1969 г. такой рейд состоялся в нью-йоркском клубе «Стоунуолл». Сначала всё проходило как обычно: агенты под прикрытием проникли внутрь, разведали обстановку, вызвали подкрепление; ворвавшиеся полицейские прервали вечеринку и начали аресты. В какой-то момент, когда одну из задержанных скрутили сильнее обычного, толпа местных завсегдатаев разъярилась и набросилась на полицейских внутри и на улице рядом с кабаком, несколько сотен человек против трёх десятков полисменов. Последним пришлось вызвать на помощь «астронавтов» из «тактического полицейского отряда» со щитами и дубинками, которые с помощью них и пожарных брандспойтов (гомосексуалисты разгромили и подожгли то самое заведение, в котором развлекались пару часов назад) разогнали толпу. Массовые драки возле клуба «Стоунуолл» продолжались ещё несколько ночей, до 3 июля.

Такой вот «эпический» бунт. Хотя из объективных свидетельств от него остались лишь протоколы, да несколько не самых выразительных фотоснимков (всё-таки, дело было ночью), весть о нём широко разнеслась со слухами и была растиражирована в СМИ. Уже со следующего года, гомосексуалисты и сочувствующие по всем США завели традицию проводить «стоунуоллские парады» в честь этого события. Постепенно этот тренд расползся по всему Западу.

Уголовное преследование гомосексуалистов в США было окончательно упразднено только в 2003 г. Но ещё до этого, в конце президентства Клинтона, летом 1999 г. рядом с клубом «Стоунуолл» был открыт мемориал национального значения, посвящённый событиям 1969 г.; также, Клинтон дважды – в 1999 г. и 2000 г. – объявлял июль месяцем ЛГБТ. При Буше такой ерунды не было, а вот Барак Обама восстановил эту традицию, не забывая поздравлять радужную братию каждый год своего срока. Даже Трамп однажды сделал объявление о «ЛГБТ-июле», правда, ограничился твиттером, за что получил порцию упрёков от «прогрессивной» общественности.

Вот теперь, можно немножко посмеяться.

Эй, вставай, проклятьем заклеймённый!


В своё время, в 1990-е гг., взлёт популярности всей этой гомосексуально-трансгендерной тематики был частью большой игры по «естественной» дискредитации и дезавуации левого движения на Западе, вместе с мнимым «преодолением» расовых противоречий и «миром» между корпорациями и профсоюзами. Ныне же, агрессивная ЛГБТ-пропаганда больше похожа на тот самый вышедший из-под контроля пранк.

«Плохая завязка плохой комедии»... Да, но маразматик-президент ядерной державы, официально, под камеры приветствующий с трибуны целый зоопарк разномастных извращенцев в своей администрации – вроде бы, тоже какой-то гротескный сатирический персонаж, но это – реально существующий Джо Байден.

На фоне его фигуры, и вообще политики Демпартии по дальнейшему укоренению радужных саженцев в американской почве, в обществе нарастают две тенденции. С одной стороны, в более старших возрастных группах растёт неприятие извращённой официальной «повесточки». Проблема видится уже настолько серьёзной, что в «мятежной» Флориде введён законодательный запрет на ЛГБТ-пропаганду в школах среди несовершеннолетних, а в ещё более «мятежном» Техасе республиканцы помещают её официальное осуждение в одном документе с вопросом о необходимости выхода из состава США.

С другой стороны, доля несовершеннолетней молодёжи, идентифицирующей себя каким-нибудь модным (на «Л», «Г», «Б» или «Т») словом, продолжает расти, и достигла уже десяти процентов – вдвое больше, чем пять лет назад. И вот эти миллионы подростков с искажённой психикой – практически идеальный материал для подъёма нового движения вооружённых «борцов против угнетения» в духе БЛМ и под эгидой демократов.

Конечно, речь не о создании какой-то настоящей «боевой организации» (хотя, чем чёрт не шутит?) – она и не нужна, когда есть отработанные методики социальной инженерии и подконтрольные СМИ всех видов. В Штатах и так широко распространён феномен подражательства, когда после какого-то особо заметного массового убийства по всей стране проходит волна схожих случаев – а если закинуть блесну в болото к несмышленым головастикам, которые уже приучены повторять за «челленджами» из соцсетей, даже предельно тупыми? В конце концов, спустя двадцать лет и множество схожих эпизодов, двое подростков, расстрелявших школу «Колумбайн», остаются кумирами части американской молодёжи и продолжают находить последователей.

Собственно прецедент, как я сказал в самом начале, уже создан; остаётся посмотреть, чьи СМИ его будут раскручивать, и в каком ключе.

Ведь не менее (и даже более) вероятны проявления «терминальной жестокости» к «педикам» со стороны правых радикалов. Собственно, они уже происходили неоднократно, но сейчас возрастает риск именно «спектакулярных» массовых убийств в прямом эфире. Полтора месяца назад был расово-мотивированный расстрел чернокожих в Буффало – кто сказал, что невозможен аналогичный гендерно-мотивированный сценарий? Механизмы запуска подобных «охотников-одиночек» нисколько не отличаются, только крутят их не демократы, а республиканцы.

Углубление сегрегации и рост напряжения между группами американского общества выгоден обеим главным партиям. Нарастающий хаос открывает и для республиканцев, и для демократов перспективу «опрокинуть стол» вместе с оппонентами и установить однопартийную полицейскую диктатуру, которая кажется уже необходимой для поддержания глобальной гегемонии США. Нет никаких сомнений, что в этой борьбе будут использованы все доступные инструменты, какой бы расцветки они ни были.
6 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
  1. Сергей Латышев (Серж) 9 июля 2022 00:43
    -1
    "грозит ли англосаксонскому миру" очередная пугалка....
    сколько не перечисляли в последнее время "революций" - все пшикнуло и испарилось
    1. DV tam 25 Офлайн DV tam 25
      DV tam 25 (DV tam 25) 9 июля 2022 01:34
      +1
      О своих переживаете?
    2. Сделают 20 "предсказаний". 19 не сбудется, а 20е выстрелит. И завопят, как оглашенные "А, мы ведь говорили ...". Эх, нет предсказателей кроме меня, не с кем даже серьезно поговорить.
  2. ТГ 777 ОS Офлайн ТГ 777 ОS
    ТГ 777 ОS 9 июля 2022 02:30
    0
    Весь западный мир
  3. NatiKoshka_87 Онлайн NatiKoshka_87
    NatiKoshka_87 (Ela) 9 июля 2022 04:55
    0
    Статья написана с некой злой насмешкой в сторону "неправильных" или "неправильных" явлений, особенно если их убивают и гасят. Хотя в самом деле какая разница?! То что политические элиты США будут использовать все средства и цели для достижения целей по пути к власти, другая же часть для ее удержания, это и так понятно. В победе все средства как бы хороши. Но не это главное. Главное то, с чего вообще кто либо решил что вот это "неправильно" а вот это "правильно" в плане ориентации и всего такого?! На основе чего? Почему никто не называет радужным например ан@льный с@кс с женщиной? Или это типа норма, потому что с женщиной? Но есть ли разница на самом деле если это происходит с мужчиной? На самом деле нет. В основу всего этого всегда лежало удовольствие, вытекаемое из ориентации, а не продолжения рода. Просто те кто осуждают г@м@с@ксуализм, судят по себе, по своим вкусам и предпочтениям. Проблемы на самом деле нет. Проблема как всегда в том, что все фломастеры разные и о вкусах не спорят. Что до пропаганды ЛГБТ повестки, ее опасность сильно раздута и преувеличена, и крайне необьективно. Любая пропаганда чего либо в первую очередь исходит из желания равности прав и свобод, и нормального отношения. Будет нормальное отношение, равные права и свободы, не будет и пропаганды чего либо. Вот почему тех кого ущемляют и за людей не считают, они же меньшинства, независимо от того к чему это относится, будут обьединяться и постоянно о себе заявлять, добиваясь равных прав, свобод и нормального отношения. Равные права и право голоса женщин, он же здоровый феминизм в мире патриархата, а так же права и право голоса негров как рабов и недочеловеков в свое время, возникли из всего тоже самого из чего вытекает ЛГБТ пропаганда, а значит ЛГБТ пропаганда не отличается в плане целей и задач от них в прошлом.

    Подавляющее большинство независимо от того, каких ценностей оно придерживается и какому курсу, пути следует, не может являться автоматически правым и правильным, потому что их последователей больше. Это совсем не правило. Толпой забивать и задавливать массой, много ума не надо. Есть такое выражение в тему - Мораль сей басни такова, толпою гасят даже льва! Это касается и большинства, любого.
    1. владимир1155 Офлайн владимир1155
      владимир1155 (владимир) 9 июля 2022 08:32
      0
      вы глубоко заблуждаетесь отрицая объективную Истину, и думая что ваше случайная субъективная мысль может стать объективным материальным фактом,..... не могу представить как противоестественный с =с может приносить удовольствие.... для удовольствия можно жениться, или купите себе клубничного малинового варенья тортик.... вообще для тех кто считает целью жизни удовольствия логичным было бы превратиться в наркомана, там удовольствие доступно и сразу, правда плоды таких удовольствий =смерть..... итак нормальная мораль не является равной противоположностью извращениям, ибо норма установлена Богом для живых, а извращения плод воспалённого больного шизофренического сознания ущербных глупых и мертвых пред Богом людишек, которые сами по себе двуногие животные ибо живут не духом, а плотью, и свою неспособность жить и любить заменяют непрестанным повторением физических процедур которые у них ассоциируются с любовью которой они не познали..... ...... послание к Римлянам Святого Апостола Павла

      В нём открывается правда Божия от веры в веру, как написано: «праведный верою жив будет».
      18 Ибо открывается гнев Божий с неба на всякое нечестие и неправду человеков, подавляющих истину неправдою.
      19 Ибо, что можно знать о Боге, явно для них, потому что Бог явил им.
      20 Ибо невидимое Его, вечная сила Его и Божество, от создания мира через рассматривание творений видимы, так что они безответны.
      21 Но как они, познав Бога, не прославили Его, как Бога, и не возблагодарили, но осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце;
      22 называя себя мудрыми, обезумели,
      23 и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся, —
      24 то и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела.
      25 Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен вовеки, аминь.
      26 Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным;
      27 подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за своё заблуждение.
      28 И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму — делать непотребства,
      29 так что они исполнены всякой неправды, блуда, лукавства, корыстолюбия, злобы, исполнены зависти, убийства, распрей, обмана, злонравия,
      30 злоречивы, клеветники, богоненавистники, обидчики, самохвалы, горды, изобретательны на зло, непослушны родителям,
      31 безрассудны, вероломны, нелюбовны, непримиримы, немилостивы.
      32 Они знают праведный суд Божий, что делающие такие дела достойны смерти; однако не только их делают, но и делающих одобряют.