Путина попытались отравить

Необычная новость пришла из Соединенных Штатов Америки. Бывший американский военнослужащий попытался отравить Владимира Путина.


Отравитель собирался сделать это, отправив российскому президенту письмо с касторовыми семенами, которые известны высоким содержанием в них опасного яда рицина. Если бы президент Российской Федерации получил письмо в руки и решил отведать присланные ему семена, его ожидали бы рвота, энтерит и болезненные колики, нарушения водно-электролитного баланса, внутренние кровотечения и мучительная смерть спустя семь дней с момента отравления. Всего в «письме счастья» находилось около 100 ядовитых семян, которые экс-военный США приобрел в сети Интернет.



Имя преступника – Уильям Клайд Аллен Третий. Теоретически этот международный скандал мог бы стать своеобразным ответом Западу, который обвинил не то «зеленых человечков», не то «голубых человечков» Петрова и Боширова в «отравлении» Скрипалей. Однако выяснилось, что бывший военнослужащий американской армии отправил аналогичные письма еще и собственному президенту Дональду Трампу, а также Генеральному прокурору США, в Пентагон, и британской королеве Елизавете Второй. Письма с ядом были перехвачены сначала на пути в Белый дом, а затем и в Пентагон.

На допросе Аллен пояснил, что таким образом хотел отправить некое послание. В чем оно могло заключаться, в настоящее время выясняют следователи. Очевидно, что отправителю писем придется пройти психиатрическую экспертизу на вменяемость.
Использованы фотографии: https://tipler.ru

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения автора публикации

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl Enter
Читайте также
Комментарии 3
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Monster_Fat Офлайн
    Monster_Fat (Да Какая Разница) 8 октября 2018 09:39
    0
    Так и вижу-президенты как дети-возрастом до года-все, что не возьмут вруки-в рот тянут.... lol
  2. Сергей Латышев (Сергей Латышев) 8 октября 2018 10:04
    0
    Таки не первый случай - письма с порошками отправлять. Все привыкли...
  3. Kamille Офлайн
    Kamille (Kamille) 8 октября 2018 10:26
    0
    Если бы он эти семена лишь Путину готовил вряд ли они так среагировали, а так - Уильям третий " лишку зажотел"