Нидерланды: Российская разведка прекрасно подготовлена

Недавно Нидерланды официально обвинили российские спецслужбы в организации кибератаки на штаб-квартиру Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО). Однако за привычным набором стереотипных претензий и угроз привлечения россиян к ответственности последовало и вполне интересное признание со стороны одного из важных голландских военных чиновников.


Начальник Службы военной разведки и безопасности Нидерландов Онно Айкелшайм очень высоко оценил качество работы российских коллег из Главного управления Генерального штаба ВС РФ (бывшее Главное разведывательное управление, ГРУ).



По словам Айкелшайма, российская военная разведка является очень хорошо организованной и прекрасно финансируемой структурой, качественно подготовлена и представляет большую опасность. Президент России Владимир Путин, по словам главного голландского разведчика, имеет прямой доступ к ГРУ и всячески его поддерживает.

Любопытное признание сделал Онно Айкелшайм. Хоть что-то приятное о нашей стране сказали на Западе. В последнее время западные политики обычно лишь ругают любые связанные с Россией компании, высмеивают качество образования, жизнь в стране. Но Айкелшайм все же профессионал и его слова заслуживают внимания.
Использованы фотографии: https://ru.depositphotos.com

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения автора публикации

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl Enter
Читайте также
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти