Авиация ВВС США прибыла на Украину

В последние годы военные учения Украины со странами НАТО стали не просто регулярными, а непрерывными. Не успеет закончиться одно, как тут же начинается другое. Именно так, этот блок, постепенно втягивает её в свою орбиту.


Вот и на этот раз под предлогом проведения многонациональных военных учений «Чистое небо 2018» на Украину прибыли истребители F-15C Eagles и транспортные самолеты C-130J Super Hercules военно-воздушных сил (ВВС) США. Как обычно, это объявлено «укреплением мира и региональной безопасности».



Основным местом их дислокации и проведения учений станет военный аэродром возле райцентра Староконстантинов Хмельницкой области. Там находится 7-я авиабригада ВВС Украины, и базируются её Су-24М, Су-24МР, L-39С, Ан-26 и Ан-2ТД.

Кроме того, в упомянутых учениях примут участие и другие страны: Бельгии, Дании, Эстонии, Нидерландов, Польши, Румынии и Великобритании. Их военнослужащие уже подтягиваются туда. И было бы хорошо, чтобы снова куда-то не туда не улетела ракета, как это было недавно на учениях НАТО в Эстонии, которую так и не нашли. Но главное не в этом.

А в том, что на подобных учениях отрабатывается взаимодействие стран этого агрессивного военно-политического блока с союзниками и претендентами на членство. И направлена вся эта бурная деятельность против России, как это не маскируй и как не называй.
Использованы фотографии: https://ru.depositphotos.com/

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения автора публикации

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl Enter
Читайте также
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти