Атака ВСУ на штаб ЧФ в Севастополе сорвала праздничные мероприятия


Утром 31 июля был атакован штаб Черноморского флота ВМФ России на Крымском полуострове. Об этом в своем Telegram-канале проинформировал общественность губернатора Севастополя Михаил Развожаев.


Сегодня рано утром укронацисты решили испортить нам День Военно-Морского флота. Во двор Штаба флота прилетел неопознанный объект, по предварительным данным – это беспилотник

– говорится в публикации, без уточнения модели БПЛА, который применили ВСУ.

Функционер добавил, что в результате ЧП погибших нет, но 5 человек получили ранения, все они сотрудники штаба ЧФ ВМФ РФ. Оказана помощь всем пострадавшим, на месте работают сотрудники ФСБ и выясняются все обстоятельства.

Он добавил, что в связи со случившимся все праздничные мероприятия из соображений безопасности отменены. При этом Развожаев попросил граждан сохранять спокойствие и по возможности оставаться дома, пообещав продолжать информировать.

Через некоторое время губернатор опубликовал снимки, сделанные из внутреннего двора штаба ЧФ ВМФ РФ, а также у входа в столовую.



Ещё раз повторю: все праздничные мероприятия из соображений безопасности отменены. Прошу сохранять спокойствие и по возможности оставайтесь дома. Всю информацию буду оперативно сообщать здесь. Комментарии на время закрываю из-за атаки украинских ботов

– указал Развожаев.

Таким образом, атака ВСУ на штаб ЧФ ВМФ РФ сорвала праздничные мероприятия, которые должны были состояться 31 июля в День Военно-Морского Флота Российской Федерации.
  • Использованы фотографии: https://t.me/razvozhaev
10 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
  1. kalita Офлайн kalita
    kalita (Александр) 31 июля 2022 09:46
    0
    А как же он мог пролететь незамеченным. ПВО не работает что ли? Панцири где? За такую халатность кто-то должен ответить.
    1. Юрий88 Офлайн Юрий88
      Юрий88 (Юрий) 31 июля 2022 10:28
      +1
      Панцири, как и в Сирии "перезаряжались " и обедали..!)) Ну а как еще ответить то.. ?! Бардак!
    2. Полковник Кудасов (Борис) 31 июля 2022 12:45
      +1
      По последним данным дрон запустили из самого Севастополя, что похоже на правду. Внутренний враг жив
      1. k7k8 Офлайн k7k8
        k7k8 (vic) 31 июля 2022 13:58
        +1
        Цитата: Полковник Кудасов
        Внутренний враг жив

        А кто вам сказал, что это внутренний враг, а не засланная ДРГ? Или вы располагаете фактами, подтверждающими вашу точку зрения? Тогда почему вы ещё здесь, а не помогаете ФСБ?
  2. сергей фонов (сергей фонов) 31 июля 2022 10:01
    +3
    Жалея чужую армию, можно потерять свою.
  3. Pavel Mokshanov_2 Офлайн Pavel Mokshanov_2
    Pavel Mokshanov_2 (Pavel Mokshanov) 31 июля 2022 10:10
    +5
    Опять утремся? Пожалеем и не будем укропных нациков мочить в сортире? Такая позиция скоро приведет к их атакам на на другие крупные города РФ, а там и до кремля недалеко. Пора бы уже снять белые перчатки. Все же это боевые действия, а не военный парад!
    1. виктор 17 Офлайн виктор 17
      виктор 17 31 июля 2022 10:38
      +3
      Очень хочется чтобы на верху перестали медитировать и начали давать сдачи именно зачинщикам этой войны бить нужно именно запад, а нацики это лишь инструмент в руках у западных партнеров если отобрать этот инструмент они возьмут другой и шишек меньше не станет. Планируют не нацики. хватит делать вид что нам не больно нужно давать такую сдачу чтобы больше не хотелось планировать
      1. Комментарий был удален.
  4. Юрий88 Офлайн Юрий88
    Юрий88 (Юрий) 31 июля 2022 10:27
    +2
    стыд и позор! Вроде бы и по мелочам, а получается в целом огромном Севастополе "никаких мероприятий",потому как бардак на флоте и в гарнизоне.. А что если бы на Крым пошли в атаку ВСУ, ранее, всеми силами? !Теперь уж вопрос встает - устоял ли бы он..При таких провалах.. чередой..
  5. Царев Офлайн Царев
    Царев (Максим Царев) 31 июля 2022 10:29
    +6
    Ну что сказать?
    Молодцы.
    В очередной раз выскажем обеспокоенность.
    Умоемся и будем проводить и дальше СВО.
    Слов нет одни маты
    1. Комментарий был удален.
  6. Atol Vedaslav Офлайн Atol Vedaslav
    Atol Vedaslav (Atol Vedaslav) 31 июля 2022 11:20
    0
    Ну так безпилотник могли (и скорее всего) запустить и с территории Крыма. За этой террористической акцией торчат уши самого нацисткого образования нашей планеты - некогда великой британии. Возможно укрики тут вообще не участвовали.
  7. Комментарий был удален.