Взрывы в Чернигове: украинский министр увидел «руку Кремля»

Сумасбродные заявления украинских чиновников давно стали нормой и неотъемлемой частью их работы.


Украинский министр инфраструктуры Владимир Омелян на своей страничке в фейсбук написал, что в пожаре, вспыхнувшем ночью на складах боеприпасов в Черниговской области виновата Россия.



Что общего между войной в Приднестровье, Грузии, оккупацией Крыма и войной на востоке Украины, уничтожением Сирии, убийствами в Лондоне, Киеве, Солсбери, хакерскими атаками в Нидерландах, Украине, вмешательствах в выборах по всему миру? Как и взрывами на украинских складах? Ответ один: Россия-Москва-Кремль


В принципе, для придания большей авторитетности своему заявлению к предлагаемой цепочке событий украинский министр мог бы без труда добавить гибель динозавров на Земле, пятна на Солнце, а также отсутствие горячей воды и дорог на Украине, и это никак бы не отразилось на его правдоподобности.

Склонность министра инфраструктуры к эпатажным заявлениям на Украине известна давно, и в этом он очень похож на депутата Верховной Рады, гомосексуалиста Олега Ляшко, у которого эпатаж является неотъемлемой частью имиджа.

Достаточно вспомнить заявления Омеляна о начале строительства на Украине в 2019 году тестовой площадки для сверхскоростного поезда Hyperloop или об отмене пассажирского сообщения с Российской Федерацией.

Однако, не стоит удивляться заявлениям украинского министра. Уже давно не секрет, что для разрушения других стран США успешно используют различного рода «меньшинства» и откровенных фриков, давая им определенные гарантией.

В случае конкретно Омеляна, гарантией США является американское гражданство двух его детей, которое позволит ему после окончательного развала страны, помахать нэньке Украине ручкой улетая за океан.
Использованы фотографии: https://novynarnia.com

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения автора публикации

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl Enter
Читайте также
Комментарии 1
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Валентин Офлайн
    Валентин (Валентин) 9 октября 2018 14:11
    +1
    Проворовались,однако "воины света",теперь следы заметают