Немецкий нацист помочился на советский мемориал в бранденбургском городе Вернойхен


В районе Зеефельд-Лёме немецкого города Вернойхен (земля Бранденбург), находящегося северо-восточнее столицы ФРГ Берлина, произошел возмутительный инцидент. Местный нацист помочился на мемориал советских воинов в этой местности (захоронение на 99 красноармейцев).


Постыдное действо записали на телефон и выложили в Сеть ультраправые единомышленники вандала-осквернителя. Якобы данная акция была совершена в поддержку Украины, которая противостоит России. Однако, когда именно это произошло, неизвестно.

Поскольку мы не можем снести тут эту доску позора из-за того, что живем в красной системе. Красно-зеленая система хочет, чтобы красные сюда вернулись. Но я покажу вам, что я этих русских на одном месте крутил

– сказал нацист, растёгивая ширинку и подходя к монументу.


Процесс «проявления солидарности» русофоба-антисоветчика со своими братьями по разуму из Украины сопровождался цитированием им немецкой экстремистской рок-группы, чьи участники в 2003 году были осуждены за распространение расистских текстов и разжигание межнациональной розни. Реакция правоохранителей Германии на случившееся пока не ясна.

Нужно отметить, что на монументе имеются не только фамилии русских, которых так не любит нацист. Там есть фамилии украинцев, латышей, поляков и представителей других национальностей, т.е. всех тех, кто воевал против фашизма. Посольство РФ в Берлине направило ноту протеста в МИД ФРГ в связи с произошедшим.
7 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
  1. Михаил55 Офлайн Михаил55
    Михаил55 (Михаил) 9 августа 2022 13:48
    +7
    Умиляет наша доброта...латыши и др. прибалты унижают русских...а мы им ГАЗ! Немецкие сволочи бесчинствуют...и им НАТЕ!!! Не говорю уж про укров...ДОКОЛЕ???
  2. проходящиймимо (проходящиймимо) 9 августа 2022 16:18
    0
    Это не нацист. это собрат с руинцем по разуму. немецкие нацисты руинцев за людей не считали и поддерживать бы их не стали. бандера хрюкнул про руинскую республику и остаток войны в вип камере в концлагере провел.
  3. Вова Желябов (Вова Желябов) 9 августа 2022 18:20
    0
    Опился пивом и в бессознательном состоянии сделал это.
  4. Владимир Тузаков (Владимир Тузаков) 9 августа 2022 22:06
    0
    Вся "акция" больше похоже на срежисированное пропагандное действо для раскола между Германией и Россией. Кому выгодно, конечно англосаксам и бендеровским нацистам... Очередная провокация не более. Кто снимал, где окружающие, вот при других немцах, в их присутствии такого не снять, сразу в полицию уехал бы, потому и провокация...
    1. Сидор Бодров 10 августа 2022 16:43
      0
      Думаю, даже ледоруб не потребуется.Сами же немцы замочут ЦРУшную свинью.
  5. Grei Grin Офлайн Grei Grin
    Grei Grin (Grei Grin) 21 августа 2022 21:51
    0
    Поясню: направило ноту протеста, проявило глыбокую озабоченность коллегам и партнерам барыгам!
  6. zenion Офлайн zenion
    zenion (zinovy) 30 августа 2022 13:43
    0
    Что он ещё может делать кроме этого? Он может отменить победу СССР над Германией, но это не в его силах. Кроме того в этом занят запад с Ку-клукс-кланом США. США всегда всех побеждали одерживали перемоги, как теперь Украина.