Провал концепции Киева о «российской оккупации» Крыма

На протяжении четырех с половиной лет власти Украины старательно внушали себе и окружающим, что Крым «оккупирован» Россией. И вот настало время подвести предварительные итоги, а они для Киева очень неутешительные.


Само наличие громадного количества туристов из Украины в Крыму, и это при противодействии и агитации Киева, говорит о том, что концепция «оккупации» провалилась и не работает. Во всяком случае, она не даёт желаемого результата, и скупые цифры статистики говорят именно об этом.



Например, в 2018 году Крым посетило почти 6,2 млн. туристов, что на 29% больше, чем годом ранее, который тоже был рекордным за весь постсоветский период. При этом около 16% из них, или около одного миллиона человек прибыло с территории Украины, что, в свою очередь, на 17% больше, чем в 2017 году.

Миллион, в разгар русофобской истерии! Можно себе только представить, что будет происходить, когда рухнет «железный занавес» на границе Крыма с украинской стороны, когда у людей появится возможность нормально доехать.

И это уже вызывает некоторые истерические нотки у наиболее «патриотичной» публики на просторах «незалежной». Ведь возвращающиеся из Крыма отдохнувшие украинцы, все подробно рассказывают своим знакомым, особенно как «бесчинствует» Россия, что даже никакого предвзятого отношения к ним нет. А это лютая «зрада» по местным меркам.
Использованы фотографии: https://ru.depositphotos.com/

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения автора публикации

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl Enter
Читайте также
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти