Киев: автомат "в зубы" и марш на Москву

После Майдана 2014 года российская патриотически настроенная общественность призывала Кремль дойти до Киева, арестовать представителей режима Порошенко и провести над ними заслуженный трибунал, после чего вернуть Украину обратно в сферу влияния России. Сделано это не было, и Киев последовательно разорвал оборонно-промышленные, экономические, политические, а теперь и религиозные связи с Москвой. И вот сегодня предложения дойти до Москвы с автоматом зазвучали уже с «той» стороны, причем даже не от патриотически настроенной общественности Украины, а на министерском уровне.


Героем дня является Владимир Омелян, типичный представитель преступного майданного режима. Его «заслуги перед Отечеством» в правительстве Незалежной столь сомнительны, что даже Национальное антикоррупционное бюро Украины возбудило в отношении министра инфраструктуры уголовное дело по подозрению в незаконном обогащении и произвело арест его активов. Чиновник, явно изучавший географию в школе по «глобусу Украины», и ранее был известен крайне неоднозначными высказываниями. Например, он считает, что Крымский мост соединил украинский Крым с украинской же Кубанью. Также, министр убежден, что Незалежной пойдет лишь на пользу прекращение железнодорожного сообщения с Российской Федерацией, после чего на заработки в соседнюю страну пойдут только косолапые медведи.



И вот теперь новое заявление от Омеляна. На вполне резонный вопрос, а что делать гражданам Украины, которым необходимо попасть в Россию железнодорожным транспортом, член кабинета министров ответил:

Надевать форму, брать автомат, идти воевать, и потом – после возвращения Кубани и Москвы – можно разговаривать.


Приехали. С одной стороны, можно все списать на то, что министр банально дурак человек. Но с другой стороны, все это симптомы гангрены той раны, которая нанесена «русскому миру» на Украине и только прогрессирует без лечения. Идеи начинают бумерангом возвращаться назад в извращенной форме.
Использованы фотографии: http://www.gpedia.com

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения автора публикации

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl Enter
Читайте также
Комментарии 1
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. PAVEL MEDVEDEV Офлайн
    PAVEL MEDVEDEV (Медведев Павел) 13 октября 2018 13:01
    +1
    Ну то что в случае с министром инфраструктуры украины мы имеем дело с клиническим случаем в Оочень запущенной форме адекватный человек увидит сразу, следовательно как то комментировать его БРЕД просто бессмысленно. Необходимо переходить от игнорирования этого дурдома к его принудительному лечению!!! Благо инструменты и возможности у России ещё есть.