Стройки века: что готовит нам первая «пятилетка»

Правительство России разработало план развития России до 2024 года. План развития страны задает вектор, в котором в ближайшие пять лет будет двигаться жизнь страны и определяет точки приложения усилий ее граждан.

План развития составлялся исходя из самых насущных проблем России и в нем предусмотрено, каким направлениям будет уделено особое внимание и каких результатов должна достичь страна в финале пятилетки.



Западные страны и компании, которые ранее критиковали «пятилетки» - пятилетние планы, по которым развивался Советский Союз, в итоге все-таки признали эффективность подобного планирования и взяли его на вооружение.

Основной задачей, которую будет должна решить Россия в ближайшие пять лет, является ликвидация узких мест в транспортных артериях, соединяющих части нашей страны, что позволит вывести логистику на совершенно новый уровень.

Развиваться будут все существующие в России виды сообщения – автомобильные и железные дороги, морские и речные маршруты, а также авиасообщение. Соответственно, будет развиваться и сопутствующая инфраструктура.

О пятилетнем плане развития России, и о том, что это принесет гражданам страны, расскажет видео, представленное ниже.

Использованы фотографии: http://expert.ru

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения автора публикации

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl Enter
Читайте также
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти