ЦРУ: Гитлер оказался не тем, за кого себя выдавал

Центральное разведывательное управление США рассекретило 70-ти страничный доклад, составленный в 1943 году антропологом Генри Филдом по заказу разведслужбы США того времени.


Доклад посвящен лидеру нацистской Германии Адольфу Гитлеру и составлен на основании информации, предоставленной близким другом Гитлера Эрнстом Седжвиком Ганфштенглем, который эмигрировал в США.



Как следует из доклада Филда, у Гитлера наблюдались садо-мазохистские наклонности, которые в молодости сопровождались уклоном в гомосексуализм. Однако, сам фюрер тщательно скрывал свои нетрадиционные наклонности, сочетая в себе две ориентации – гетеро и гомосексуальную.

Гомосексуальная направленность Гитлера проявлялась в «эстетическом наслаждении от наблюдения за молодыми юношами» и в сексуальном влечении к своему заместителю по НСДАП Рудольфу Гессу, с которым он отбывал тюремный срок в 20-е годы.

Причиной возникновения такой двойственной ориентации могло стать проживание Гитлера в мужском пансионе в Вене, в то время, когда будущий фюрер планировал стать художником. Пансион имел славу места, где пожилые австрийские гомосексуалисты искали себе юношей.

Завершая доклад, Филд делает вывод, что двойная ориентация нацистского лидера отразилась на его политической жизни, где он одновременно проявился как социалист и ярый нацист.
Использованы фотографии: https://funnyjunk.com

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения автора публикации

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl Enter
Читайте также
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти