Кто на самом деле напал на керченский колледж

Стало известно имя нападавшего на колледж в Керчи. Им оказался 18-летний учащийся четвертого курса Владислав Росляков.

Кто на самом деле напал на керченский колледж

Сегодня он явился в учебное заведение с ружьем в руках и открыл стрельбу по находившимся там людям. Вооруженного парня можно было увидеть на записях камер наблюдения. Кроме того, в помещении колледжа произошел взрыв самодельного устройства, нашпигованного металлическими поражающими элементами.



В результате погибло 18 человек и было ранено несколько десятков. По разным данным пострадавших было от 40 до 50.

На данный момент в Керчи медики объявили о нехватке запасов крови с отрицательным резус-фактором для переливания. Сейчас жители города массово откликнулись на призыв и сдают кровь.

Стало известно, что убийца, Владислав Росляков, покончил с собой. Его тело с огнестрельным ранением было обнаружено в библиотеке колледжа на втором этаже.

Первоначально данное деяние квалифицировалось как «Теракт», но затем формулировку изменили на «Убийство».

Сложно понять мотивы поступка молодого парня, убившего и покалечившего своих друзей и преподавателей, а затем лишившего жизни себя. Сейчас по этому делу продолжается следствие, и пока еще рано делать окончательные выводы.
Использованы фотографии: http://ren.tv/

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения автора публикации

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl Enter
Читайте также
Комментарии 10
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Валентин Офлайн
    Валентин (Валентин) 17 октября 2018 20:30
    +2
    А какие здесь могут быть мотивы,только терракт,и не иначе,и про его несчастную любовь здесь ля-ля не надо,она не при чём.И мстить какой то девочке за свою "поруганную" любовь с помощью нескольких мощнейших взрывных устройств,и обучаться владению оружием и получить на него допуск в разрешительной системе МВД-это не спонтанное решение о мести тому,кто его "предал",а планомерная подготовка к прямой диверсионной деятельности.
    Нужно "раскапывать" всю его жизнь,кто он,и что он,и кто его привел к этому.В Крыму,как и у нас в материковой России,очень много тех,кто живёт рядом с нами,но люто ненавидят как нас,так и саму Россию,и они всё это прямо говорят во всех СМИ,а наши власти всё с ними либеральничают и миндальничают- возьмите этих гозманов,амнуэлей и исаевых-это же будущие бургомистры, полицаи, и убийцы из Айнзацкоммандо, если,не дай то Бог,они придут к власти.
    Так что это однозначно терракт,и его ноги растут только из "незалэжной",ведь мы же прекрасно видим,как сейчас воспитываются их дети,готовые уже с измальства резать и убивать "русню",и это не шутки,а горькая явь.И меня никто не переубедит в обратном,насмотрелся я на таких на Донбассе, которые там живут, а свой ЛДНРовский народ люто ненавидят,и ждут прихода галицайских нацбатальонов.
    1. Бензорез Офлайн
      Бензорез (Виталий) 18 октября 2018 06:12
      0
      Абсолютно с Вами согласен. Двух мнений быть не может.
  2. DimerVladimer Офлайн
    DimerVladimer (Дмитрий Владимирович) 18 октября 2018 08:49
    +1
    Сатанист по профилю в сетях.
  3. gorenina91 Офлайн
    gorenina91 (Ирина) 18 октября 2018 09:06
    +1
    -Из примитивного гадёныша вдруг сделали "Рэмбо"...
    -Лично Я не верю , что такое "существо" могло в одиночку всё это сотворить...
    -Этот ., конечно же участвовал во всём.., но он явно не главный...
    -У него реально были и профессиональные инструкторы и профессиональные подельники...
    -А в конечном итоге...- его просто подсунули ...в качестве болвана...
    1. Kamille Офлайн
      Kamille (Kamille) 18 октября 2018 16:14
      0
      Надо бы внимательно присмотреться к его окружению, возможно, кукловод найдётся, где-то в сторонке.
  4. Гардемарин Офлайн
    Гардемарин (Сергей) 18 октября 2018 11:37
    +1
    Это событие - очень тревожный звоночек для наших правителей. В обществе критически не реализован запрос на справедливость, и люди постепенно начинает реализовывать его сами в меру своей испорченности. Лично я опасаюсь, что это может продолжаться по нарастающей. События в Кабардино-Балкарии, Ингушетии, этот безумный теракт - звенья одной цепи. Да и чему тут удивляться, если с одной стороны пишут про то, что яхты наших нуворишек стоят больше нашего флота, а с другой - неумные пропагандисты крикливо и цинично доказывают по телевизору, что как хорошо и полезно работать до 90 лет без пенсии.
  5. Vkuzma1 Kuzma Офлайн
    Vkuzma1 Kuzma (Vkuzma1 Kuzma) 18 октября 2018 15:02
    0


    Вот это Владислав Росляков
    1. porter Офлайн
      porter (Сергей) 18 октября 2018 16:08
      +2
      Вы сами видео смотрели? Там в интервью парень говорит, кто он такой и как его зовут.
  6. ROBIN-SON Офлайн
    ROBIN-SON (VLADIMIR SHAPOVALOV) 18 октября 2018 23:26
    +1
    Разрушение института семьи. Сейчас сойтись - развестисть как стакан воды выпить. Этот шутер и его семья. Отец ушел из семьи. Для детей это сильный удар. Мать работала медсестрой. Денег мало. Да ещё в секту подалась. Какой там сын.
    Молодежь сейчас живёт прикидом, тачками и гаджетами.. Конечно на фоне этих детей он выглядел лазером. Говорила же его подруга по стрелковому клубу про это. Парень хотел попасть на контракт в армию. С детства увлекался оружием. Что в этом такого ? Помните в СССР было ДОСААФ? Молодой человек мог туда пойти, получить специальность необходимую в армии. Где теперь эта организация? Там где я родился, в Ленинграде , это было старинное здание на набережной Фонтанки, рядом с домом кино. Сейчас там думаю откроют ресторан или ещё что то.
    Да, парень с неудачной семьи. Но это было известно всем. Да травили коллеги (так пишут СМИ). У государства не нашлось денег, что бы в школах, колледжах появился воспитатель. Который бы на ранней стадии выявлял таких детей, ставил бы вопрос перед администрациями об оказании помощи таким. Зато появилось масса каких то Селигеров не понятно о чем и каким КПД. И вот результат.
    У меня сын с 18 лет имеет оружие. Мы с ним ходим на охоту. Наша разрешительная система довольно суровая. 5 лет с гладкоствольное, нет нарушений - нарезное. Взятка исключена. Оформление через Госуслуги.
    Сейчас затянули песню. Запретить помпу с 18 лет, и прочее. Посмотрите сколько человек имеет оружие? А сколько случаев неправильного использования. Единицы.
    Запомните навсегда. Стреляет не ружье, стреляет человек!
  7. Bob57 Офлайн
    Bob57 (Борис) 19 октября 2018 02:12
    +1
    Скорбим светлая память невинным !