«Заткните его кто-нибудь!»: россияне отреагировали на соболезнования Климкина

Бывают ситуации, когда лучше промолчать, а бывают люди, которым лучше ничего не говорить. Глава украинского МИД Павел Климкин как раз относится к этой категории.


Министр иностранных дел Украины Павел Климкин на своей странице в сети Твиттер оставил комментарий по поводу вчерашней трагедии в Керчи:



Сочувствуем семьям погибших. Но честным и легитимным является вопрос: возможен ли подобный ужас без атмосферы, которая царит в России и которую она принесла на мирный остров?


Представители украинской власти уже давно пробили дно своей способность примешивать политику к любому заявлению. Даже если речь идет о подростках, погибших от рук неадекватного ровесника.

Неудивительно, что в ответ Климкин получил десятки разгневанных комментариев от россиян – своих бывших соотечественников:

Заткните кто-нибудь его! Причем политика и то, что случилось? Павло Климкин, иногда надо просто помолчать… Хотя весь мир уже привык к бреду «сивой кобылы.


Павлик, вот к тебе чес слово подходит выражение из советского фильма «Когда Вы говорите, Иван Васильевич, ощущение, что Вы бредите»

– пишет другой комментатор.

Напомнили главе украинского МИДа и его новой родине - Украине, которая после 2014 года, во многом благодаря таким деятелям как Климкин, стала территорией насилия:

Гражданские активисты избивают тех, кто имеет свою точку зрения. Полицаи их не трогают. Вытираны АТО могут убить кого угодно и им за это ничего не будет. В стране царит атмосфера липкого страха и остервенелой безысходности.
.
Использованы фотографии: https://depositphotos.com

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения автора публикации

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl Enter
Читайте также
Комментарии 2
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Сергей-54 Офлайн
    Сергей-54 (Сергей) 18 октября 2018 13:51
    +2
    На воре, шапка горит!!!
  2. Комментарий был удален.
  3. алексей алексеев_2 (алексей алексеев) 19 октября 2018 15:59
    +1
    С каких это пор полуостров стал островом..Молчал бы может быть и сошёл за умного..