Вызов принят: Навальный ответил главе Росгвардии Золотову

Оппозиционный политик Алексей Навальный ответил генералу Виктору Золотову, возглавляющему Росгвардию. Руководитель этой силовой структуры за месяц до того, 11 сентября, обвинил оппозиционера в клевете и вызвал его на дуэль, пообещав сделать из него «сочную отбивную».


Это было заявлено со всей серьезностью. Выбор места и оружия генерал оставил за политиком, заявив:



...на ринге, на татами, где угодно.


Так как Алексей Навальный в это время находился под административным арестом, который продолжался 50 дней, на вызов он ответил только теперь. Оппозиционер повторно подтвердил свои обвинения, заявив, что дуэль принимает. Так как место встречи и оружие выбирает вызванный, политик предложил встретиться на дебатах на одном из федеральных каналов. В случае отказа телевизионщиков, можно организовать встречу на YouTube, который тоже смотрят миллионы.


Почтенные и уважаемые люди – политик, генерал, а ведут себя несколько странно.

Один обвиняет другого в очень серьезных преступлениях, показывает ворох документов, среди которых почему-то нет, например, заявления в прокуратуру. Допустим, он не верит в справедливость правосудия, но попытаться-то можно.

Другой, Золотов, говорит о клевете и в ответ на обвинения, как говорил Навальный, зовет его «выйти подраться за гаражи».

А выход тут простой. Если Алексей Навальный говорит правду, генерал Золотов должен уйти с поста и сесть в тюрьму. А если нет, то туда должен надолго отправиться оппозиционер за клевету. И решать все это нужно в юридической плоскости, через суды.

Хотя дуэль – это тоже забавно.
Использованы фотографии: https://ru.depositphotos.com/

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения автора публикации

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl Enter
Читайте также
Комментарии 2
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. art573 Офлайн
    art573 (Артём Владимирович Яровиков) 20 октября 2018 18:41
    +1
    за клевету ерунда - суд не даёт реальный срок. А если прав Навал, то командующий ВВ точно должен уйти в отставку - подать рапорт. Короче два клоуна.
    1. porter Офлайн
      porter (Сергей) 21 октября 2018 15:16
      +1
      Похоже, все закончится одними разговорами.