США назвали периодичность, с которой они будут «душить» Россию

США продолжают разыгрывать привычный бесполезный и бессмысленный спектакль, рассчитанный на своего внутреннего потребителя и самых бедных европейских «союзников и партнеров» Вашингтона.


Спецпредставитель США по Украине Курт Волкер, выступая на конференции в Атлантическом совете, заявил о том, что Вашингтон продолжит вводить новые санкции против России каждые один-два месяца.



В своей речи Волкер продолжал крутить старую, затертую до дыр пластинку с известными и набившими оскомину мантрами: «союзники в Европе нас поддерживают» и «санкции эффективны, Россия вот-вот развалится, нужно немного потерпеть».

Для большинства европейских союзников США, которые сами страдают от ограничительных мер в отношении России, уже давно понятно, что если за четыре года санкции ничего не изменили, то не изменят и впредь.

Вашингтон, в отличие от своих европейских союзников, не несет практически никаких убытков – товарооборот США и России настолько незначителен, что даже полное его прекращение ничего не изменит.

При этом, хитрые американцы оставили вне санкций те сферы торговли с Россией, которые имеют стратегическое значение. Например, закупка двигателей российского производства для ракет-носителей.

Вот так союзники и живут – кому вершки с корешками, а кому пустые щи.
Использованы фотографии: https://safety4sea.com

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения автора публикации

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl Enter
Читайте также
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти