Золотов – Навальному: «Я тебя на другое звал»

На вопрос представителей СМИ, примет ли он приглашение Навального участвовать в дебатах, Виктор Золотов ответил отрицательно. При этом он добавил, что приглашал его совсем «на другое».


Глава Росгвардии уточнил, что вызывал известного политика на спортивное состязание. Генерал четко разъяснил свою позицию. Обвинения в том, что он пригласил Навального на встречу, чтобы избить за обвинения в коррупции и махинациях, генерал назвал абсурдными. Сейчас идет суд, который все расставит по своим местам.



И только после вынесенного решения суда, когда станет ясно, справедливы ли обвинения со стороны оппозиционера, Золотов будет готов ответить на все вопросы Навального. В каком формате это будет происходить, генерал решит позже.

До этого официальный представитель Росгвардии Валерий Грибакин заявлял, что, хотя он прекрасно осведомлен о видеоролике, выпущенном Алексеем Навальным, он его не смотрел и смотреть не собирается, так как на данный момент у ведомства и его руководителей есть много других, более важных дел. В частности, речь идет и о вопросах безопасности, связанных с последними событиями в Керчи. А заявление Навального Грибакин считает «пиаром на костях».
Использованы фотографии: http://rostov-61region.ru/

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения автора публикации

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl Enter
Читайте также
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти