Фронт движется вперед на большинстве участков линии соприкосновения


Ситуация на фронтах СВО продолжает оставаться статичной, сообщают паблики, освещающие ход спецоперации. Слабые попытки контратак противника отражаются российскими войсками, на большинстве участков удается постепенно продвигаться вперед.


Самый сложный участок, по сообщениям с фронта, сейчас находится у Сватово и Кременной. Есть замечания к организации управления войсками, при этом ВСУ пытаются прорваться к важной рокаде. Но пока все атаки удается отбивать.

В районе Артемовска удалось закрепиться у мусоросортировочного завода и на подходах к дамбе. На этом направлении активно работают отряды ЧВК «Вагнер», потери противника достигают 40-50 человек ежедневно. Войскам противника удалось стабилизировать ситуацию немного южнее, но продвижение российских войск все равно есть.

В районе Угледара идет контрбатарейная работа российской артиллерии и бои за каждый метр полей. Близ Авдеевки штурмовые отряды берут под контроль часть украинской ПВО, укрепляют позиции вокруг Опытного и продвигаются в сторону Водяного и Первомайского. В нашу пользу развивается ситуация и у Марьинки.

Таким образом, последние сводки из зоны СВО подтверждают, что потери противника вынудили его уйти в глухую оборону, не прибегая к атакующим действиям. При этом штурмовые отряды при поддержке артиллерии постепенно оттесняют противника, занимая все новые населенные пункты.
  • Использованы фотографии: Минобороны РФ
2 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
  1. Александр Попов (Александр Попов) 23 ноября 2022 16:30
    -1
    Фронт движется вперед на большинстве участков линии соприкосновения

    Это заметно.
    А Пески - то взяли?
  2. Михаил 68 Офлайн Михаил 68
    Михаил 68 24 ноября 2022 11:20
    0
    Движемся вперед мы на метры. А сдаем областя. Вся эта странная не война. Как вызывала вопросы так и вызывает. И главный вопрос для чего мы положили столько жизней? Для зарабатывания нашими олигархами новых миллиардов? Для того чтобы наши генералы повесили себе очередные звездочки? Для Чего? Ответов как не было . Так и нет.