Новый разведцентр на Украине: война «до последнего украинца» продолжается

Украинская власть продолжает милитаризацию страны и заявила об очередном проекте.


Как следует из сообщения пресс-службы Совета национальной безопасности и обороны страны, речь идет о строительстве разведывательного центра.



На торжественном открытии секретарь СНБО Турчинов заявил, что строительство разведцентра проходит в рамках реформирования секторов безопасности и перехода на стандарты НАТО.

Однако то, что торжественное открытие строительства и закладку символической капсулы в фундамент осуществлял секретарь СНБО Александр Турчинов, должно напрячь того украинского читателя, который еще сохранил способность к критическому восприятию новостей украинских СМИ.

Ведь если взять все, чему за последние четыре года прикасался Турчинов, известный как «кровавый пастор», то ничем хорошим для Украины, для ее армии и для ее жителей это не заканчивалось.

Когда-то, вот также, Турчинов заявил о начале АТО, чем начал гражданскую войну на Украине, счет жертвам которой перевалил уже за десять тысяч и продолжает расти.

Поэтому, украинцам вряд ли стоит ликовать по поводу закладки нового разведцентра. Это скорее неблагоприятный знак, который говорит о том, что война за интересы Порошенко и того же Турчинова будет продолжаться до последнего украинца.
Использованы фотографии: https://depositphotos.com

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения автора публикации

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl Enter
Читайте также
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти