ГШ ВСУ подтвердил ракетный удар ВС РФ по узловой станции Мусиевка к западу от Кривого Рога

ГШ ВСУ подтвердил ракетный удар ВС РФ по узловой станции Мусиевка к западу от Кривого Рога

Сводка украинского Генштаба подтверждает данные о нанесении удара по объекту железнодорожной инфраструктуры. Как следует из опубликованных данных, две российские ракеты прилетели по узловой станции Мусиевка в 4 км к западу от Кривого Рога.


Разрушение объекта транспортной инфраструктуры изначально подтвердил глава Днепропетровской области Валентин Резниченко. Позже начальник Криворожской военной администрации Евгений Ситниченко заявил, что для ремонта и введения в строй поврежденного участка железной дороги потребуется длительное время.

Видео, которыми делились в социальных сетях пользователи в Кривом Роге, подтверждают точность нанесения ударов российскими ракетами. В ходе уничтожения важного логистического узла ВСУ ни один гражданский объект не пострадал. Впрочем, не было замечено и работы украинского ПВО. Благодаря уничтожению инфраструктуры узловой станции будет значительно затруднено обеспечение ВСУ на правом берегу Днепра.

Помимо важного транспортного объекта, вчера высокоточными ракетами удалось уничтожить крупный склад боеприпасов в Днепропетровской области. На нем хранилось более 100 ракет для РСЗО Himars и свыше 7000 единиц других крупнокалиберных снарядов для западных артиллерийских систем.
  • Использованы фотографии: Минобороны РФ
2 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
  1. Комментарий был удален.
  2. Комментарий был удален.
    1. Ugens Офлайн Ugens
      Ugens (Виктор) 28 ноября 2022 19:04
      0
      Если бы это был объект ВСУ то можно было бы писать, что ни один гражданский объект не пострадал.
      1. Шафран Офлайн Шафран
        Шафран (Игорь) 29 ноября 2022 10:54
        0
        А объект, на котором хранятся боеприпасы это что по Вашему овощехранилище?