Видео расстрела в Керчи: шел как на задание

Кадры массового расстрела в Керченском политехническом колледже появились в средствах массовой информации. Они были получены после изучения записей камер видеонаблюдения, которые были установлены в учебном заведении.

Журналисты по камерам наблюдения восстановили весь маршрут керченского убийцы — от входа в колледж до взрыва в буфете. Видео 18+!

Журналисты по камерам наблюдения восстановили весь маршрут керченского убийцы — от входа в колледж до взрыва в буфете. Видео 18+!

Опубликовано Кадры решают все Воскресенье, 21 октября 2018 г.

Напомним, что 17 октября 18-летний Владислав Росляков, учившийся на четвертом курсе колледжа, взорвал в учебном заведении самодельное взрывное устройство и расстрелял из ружья учащихся и преподавателей. Всего от действий преступника погиб 21 человек, включая пятерых преподавателей, еще 50 человек получили ранения. Сам убийца покончил с собой.



На записи с камер видеонаблюдения мы видим, что Владислав Росляков входит в здание, здоровается с другими учащимися колледжа. Ведет он себя абсолютно естественно, никаких подозрений ни у кого не вызывает.

В руках у молодого человека – сумка, но на нее никто не обращает внимания. В сумке – оружие, боеприпасы и бомбы. Далее мы видим Рослякова уже без сумки – он ее где-то оставил. Затем Росляков появляется в кадре с ружьем в руках. Он поднимается по лестнице, нацеливает на кого-то свое оружие и стреляет.

Очень удивляет спокойствие и самообладание юноши, который уже через считанные минуты начнет убивать людей. Такое впечатление, что он шел как на задание, «на автомате», а его действия были отточены заранее.

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения автора публикации

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl Enter
Читайте также
Комментарии 1
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. sgrabik Офлайн
    sgrabik (Сергей ) 21 октября 2018 12:05
    +1
    Не исключено что у него были сообщники и действовал он по ранее намеченному с кем то ещё плану.