Преступление и наказание: Кокорин и Мамаев моют туалеты по очереди

После того, как дело о хулиганстве Мамаева и Кокорина получило в России широкий резонанс, граждане страны получили возможность, чуть ли не в онлайне наблюдать за наказанием потерявших чувство реальности футболистов.


Начальник СИЗО «Бутырка» Сергей Телятников рассказал представителям российских СМИ о том, в каких условиях содержатся футболисты в изоляторе.



Со слов Телятникова, задержанные распределены по небольшим камерам, рассчитанным на 2-4 человека. Это сделано для того, чтобы исключить различные инциденты, в том числе и вымогательство, которые случаются в более многолюдных камерах.

Соседями по камере футболистами определили тех самых лиц, с которыми они находились в одной камере ИВС. Начальник изолятора отметил, что проблем с сокамерниками у Мамаева и Кокорина нет. Футболисты осуществляют уборку помещения, в том числе и туалетов, согласно графика дежурств, принятого в камере.

Футболистам Мамаеву и Кокорину, а также остальным задержанным – младшему брату Кокорина и футболисту Протасовицкому предъявлены обвинения по статьям «Побои» и «Хулиганство»

Каков бы ни был приговор суда, можно не сомневаться, что знай Кокорин и Мамаев о том, насколько условия в местах заключения отличаются от тех, к которым они привыкли, вряд ли бы они рискнули так себя вести и нарушать закон.
Использованы фотографии: https://www.ridus.ru

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения автора публикации

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl Enter
Читайте также
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти