Украина решает, как лучше назвать Крым

Украинская власть продолжает генерировать самые безумные и бессмысленные идеи в отношении региона, который в следующем году уже отпразднует первый юбилей в составе России.


Депутат Верховной Рады Украины Рефат Чубаров заявил, что рабочая группа украинского парламента разрабатывает проект о статусе Крыма и рассматривает варианты его переименования.



Проект предусматривает внесение изменений в конституцию Украины и смену названия полуострова. Среди возможных вариантов «Крымская автономия», «Крымскотатарская автономия» или старое название Автономная Республика Крым.

Предыдущими, не менее бессмысленными, но реализованными инициативами Киева стали создание патрульной полиции Крыма и должности правительственного уполномоченного по вопросам Автономной республики Крым и города Севастополя.

Кто эти люди и чем они конкретно занимаются, широкой украинской общественности неизвестно, однако бюджетные деньги из чахлого украинского бюджета на содержание этих структур выделяются регулярно.

Выступая с подобными инициативами, Чубаров преследует ряд целей. Во-первых, напомнить о собственном существовании. Во-вторых, создать видимость, что крымские татары что-то решают в масштабах Украины.

Однако, есть большая вероятность, что после следующих выборов Чубаров и вся меджлисовская камарилья вылетит из состава Верховной Рады и эта инициатива так и останется плодом воспаленного воображения Чубарова.
Использованы фотографии: https://www.glavny.tv

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения автора публикации

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl Enter
Читайте также
Комментарии 1
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Cherokez X Офлайн
    Cherokez X (Cherokez X) 23 октября 2018 21:21
    0
    Кастрюльки жмут головы видимо))) Да после печенек сухость наблюдается )))