Россия накажет украинских чиновников, бизнесменов и депутатов

Решение президента России Владимира Путина о применении санкций к Украине было вынужденным и затронет только тех лиц, которые напрямую причастны к разжиганию вражды между странами.


Как рассказал замглавы экономического комитета Совета Федераций Валерий Васильев, контрсанкции в отношении Украины коснутся конкретных бизнесменов из окружения украинского президента Петра Порошенко, которые поддерживают церковный раскол на Украине и являются сторонниками вступления страны в блок НАТО.



По мнению сенатора, фигурантами санкционного списка также станут депутаты Верховной Рады Украины, принимавшие активное участие в разработке и принятии антироссийских законов.

Напомним, что власти Украины ведут двуличную политику в отношении России.

С одной стороны, они являются активными сторонниками санкций, принимаемых США и Евросоюзом. Так, в августе Украина обновила санкционный список и внесла туда еще 19 юридических лиц из России.

А с другой стороны, Украина охотно ведет торговлю с Россией, закупая широкий спектр товаров и постоянно наращивая товарооборот.

При этом, Россия до последнего времени воздерживалась от принятия ответных мер. Однако, эти благие намерения не были оценены украинской стороной. Скорее наоборот, эти действия были расценены как слабость.
Использованы фотографии: https://depositphotos.com

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения автора публикации

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl Enter
Читайте также
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти