Группа ГАЗ продемонстрировала автобусы следующего поколения

Отечественные производители пассажирского автотранспорта вышли на мировой уровень, и создают новинки, ничем не уступающие лучшим зарубежным образцам.


Группа ГАЗ - один из крупнейших автомобильных холдингов России с почти вековой историей автомобилестроения. На проходящем сейчас в Москве Международном автобусном салоне Busworld Russia 2018 в своей экспозиции производитель выставил линейку автобусов нового поколения.



В частности, среди новинок компании следует выделить автобус «Вектор NEXT 8,8» увеличенной пассажировместимости, который обеспечит необходимый уровень комфорта пассажирам и идеально подойдет для пригородных перевозок (фото выше).

Нельзя не обратить внимание и на обновленный дизайн междугородного автобуса Cruise, который в новой версии оснащен такими системами, как система помощи водителю и система удаленной диагностики состояния основных узлов машины.



Никого не оставит равнодушным микроавтобус ГАЗель NEXT 4,6, который по дизайну и комфорту не уступает зарубежным одноклассникам.



Также, группа ГАЗ демонстрирует и свои перспективные разработки, которые могут появиться на улицах российских городов в ближайшем будущем. К таким разработкам относятся электробус с ультрабыстрой зарядкой, рассчитанный на 85 пассажиров и беспилотный образец «ГАЗель NEXT».

Компания не обошла своим вниманием и инвалидов, которым нужны автобусы особой конструкции. Для людей с ограниченными возможностями компания разработала низкопольный автобус «ЛиАЗ-6213» и каркасный микроавтобус «ГАЗель NEXT Citiline».

Использованы фотографии: http://autompv.ru

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения автора публикации

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl Enter
Читайте также
Комментарии 2
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Ferdinant Офлайн
    Ferdinant 26 октября 2018 19:00
    -1
    А как же ПАЗики?
  2. AnGyNa Офлайн
    AnGyNa (Андрей Гирка) 27 октября 2018 13:38
    0
    Город и ближайший пригород, для сельских маршрутов колеса маленькие. Внешне весьма симпатично.