К границе США идет «армия» латиноамериканцев, чтобы свергнуть Трампа

К границе США в настоящее время идет гигантская колонна переселенцев численностью порядка 14 тысяч человек из Гондураса, Гватемалы, Мексики и Сальвадора. Мексиканские власти вполне лояльно относятся к этим беженцам, идущим на штурм «северного соседа». Также поддерживают жителей Центральной Америки и простые мексиканцы, подвозя их в сторону США на своих автомобилях. Местные говорят:

Сегодня они, завтра мы, они наши братья.





Идущие к южной границе Соединенных Штатов люди объясняют, что были вынуждены уйти с насиженных мест из-за крайней нищеты, безработицы, коррупции и преступности, ставших нормой в их странах. За караваном переселенцев с большим интересом наблюдают миллионы жителей Южной и Центральной Америки, желая узнать, не попробовать ли им самим такой метод в случае успеха.

Понять мотивы готовых штурмовать многотысячной колонной границу США отчаявшихся от беспросветного существования людей можно. Но это необычное событие имеет и иное измерение. Есть мнение, что перед нами настоящая армия вторжения, направленная лично на президента Дональда Трампа.


Как известно, в скором будущем в США пройдут очередные выборы, где вновь схлестнутся «глобалисты» и «имперцы», к которым относится сам Трамп. Условно говоря, американский президент отстаивает интересы благополучного белого меньшинства. Он за пресловутый «золотой миллиард», который должен проживать в основном в Соединенных Штатах Америки. Его противникам «глобалистам» «золотой миллиард» не интересен: все активы и капиталы должны принадлежать всего лишь одному избранному проценту населения Земли, независимо от его национальной принадлежности. Для «глобалистов» не представляется проблемой растворение среди плодовитых мигрантов коренного населения Европы и жителей США, поскольку бесправный переселенец – это дешевая рабочая сила, что является высшим благом для хозяев сверхкрупного капитала.


И вот «глобалисты» загнали «имперца» Трампа в простую ловушку, поймав на слове. Построить «Великую американскую стену» на границе с Мексикой президенту не дал Конгресс. Ранее глава Белого дома назвал идущих к нему переселенцев «плохими людьми» и пообещал защитить Соединенные Штаты от них с помощью армии. Скоро тысячи беженцев подойдут к границе США, и первыми пойдут на штурм женщины с детьми. Военным придется или применять против них силу под объективами сотен камер, или пропустить их, выставив Дональда Трампа накануне выборов слабым президентом.

А тем временем из Гондураса выдвинулся второй караван беженцев.
Автор: Сергей Маржецкий
Использованы фотографии: http://sbs.co.kr/

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения автора публикации

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl Enter
Читайте также
Комментарии 3
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. gorenina91 Офлайн
    gorenina91 (Ирина) 26 октября 2018 16:49
    +1
    А чего тут радоваться и злорадствовать...
    -А .., если вот так же ...как нибудь ...в погожий денёк ...-к восточным границам Государства Российского... прихлынет миллионов 300 "мирных" голодных ...китайцев.., чтобы "навестить" своих 7-8 миллионов соплеменников , уже "пустивших корни" на территории России..?
    -Тут уж никаких "духовых оркестров" у России не хватит...
    1. УралРеп Офлайн
      УралРеп (Сергей) 27 октября 2018 07:36
      +1
      Никто и не злорадствует... России что глобалисты, что имперцы - все зло. Собой нам заниматься надо в первую очередь.
  2. сталевар Офлайн
    сталевар 29 октября 2018 14:29
    +1
    У нас в России 2.5 млн человек участвуют в розыгрыше грин. карты для выезда из страны на жительства и работу в США. Дети наших правителей и шоу бизнеса давно уже в США живут и бизнес имеют. Как-то так.