Киев недоволен: ОБСЕ не обнаружила следов «российской агрессии»

Украинская власть отчаянно держится за созданный ею в 2014 году миф о российской агрессии, в который уже давно не верят даже собственные граждане.


Заместитель главы ОБСЕ на Украине Александр Хуг в интервью авторитетному американскому изданию Foreign Policy заявил, что в ходе работы международной миссии в зоне конфликта на востоке Украины, доказательств вмешательства России обнаружено не было.



Ожидаемо, что разрушив взлелеянный Киевом миф о «войне с Россией», представитель ОБСЕ вызвал истерику как у представителей украинской власти, так и прикормленных ею блогеров и «общественных активистов».

Так, известный провокатор майдана, а ныне депутат верховной Рады, грантоед Мустафа Найем написал на своей странице в фейсбук:
Я извиняюсь, а это только я вижу тут явные признаки шизофрении или они уже это не скрывают?


«Общественный активист» и признанный украинцами «порохоботом» (блогер на зарплате у Порошенко) Семен Кабакаев в своем привычном стиле подмены понятий попытался приравнять помощь, которую оказывает Россия республикам к ее непосредственному участию в боевых действиях:

Мы видели, как с РФ заезжала техника. Мы видели специфические виды вооружения. Мы видели кучу техники и нас часто не пускают на закрытые участки, где есть военные на оккупированных территориях. Мы видели людей в форме РФ.
Но!
Но мы там не видели военных РФ, такую форму можно приобрести в любом магазине! Такие заявления сегодня сделали в ОБСЕ.


Пора бы Киеву свыкнуться с мыслью, что слова представителя ОБСЕ всегда будут обладать большим весом в международных организациях, чем слова платных украинских провокаторов.
Использованы фотографии: https://www.svoboda.org

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения автора публикации

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl Enter
Читайте также
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти