Чем сегодня занимаются Ургант, Слепаков, Галкин* и другие сбежавшие из России шоумены


После 24 февраля 2022 г. отечественный шоу-бизнес претерпел существенные изменения. С экранов телевизоров пропали многие популярные звезды эстрады, закрылись кассовые телешоу и известные сериалы. Буквально с первых дней СВО телезрители с удивлением обнаружили, что перестало выходить любимое многими шоу «Вечерний Ургант», а из эфиров пропали все передачи с Максимом Галкиным*, Семеном Слепаковым, Эммануилом Виторганом, Еленой Малышевой и другими российскими телезвездами.


Вскоре судьба этих людей стала известна. Все они как один в спешном порядке собрали вещи и уехали из России. Правда, некоторые отечественные звезды ТВ впоследствии вернулись на родину, которая для них является основным местом заработка на хлеб насущный. Но что касается Урганта, Слепакова, Галкина* и некоторых других российских шоуменов, то их домой тянет не сильно. Очевидно, причиной тому является наличие заграничных паспортов и недвижимости, что позволяет этим людям преспокойно жить за рубежом, проводя время на средиземноморских курортах.

Где сейчас Семен Слепаков?


Бывший кавээнщик и юморист Семен Слепаков в последние годы стал очень успешным продюсером и довольно популярным музыкантом. Под его руководством выходило немало фильмов и телешоу, которые позволили ему заработать миллионы рублей. Вероятно, по этой причине Семену не нужно сильно переживать о своем будущем, в связи с чем, как только началась СВО, он со своей семьей спешно перебрался в Израиль.

Вообще, эта страна стала прибежищем для огромного числа российских звезд, среди которых не только Слепаков, но и Максим Виторган, Михаил Шац*, Noize MC*, Илья Прусикин (лидер группы Little Big), Алла Пугачева и многие другие. В Сети даже как-то появилась фотография, где весь этот российский бомонд запечатлен вместе при посещении концерта певицы Zivert в Тель-Авиве. По словам Пугачевой, в Израиле она проводит время не хуже, чем в России, имея возможность общаться с десятками эмигрировавших из нашей страны представителей шоу-бизнеса.

Что же касается конкретно Семена Слепакова, то живость его характера не позволяет шоумену сидеть без дела. В Израиле юморист дал уже несколько концертов, прошедших в Хайфе, Беэр-Шеве, Ашдоде и Тель-Авиве. На одном из них Слепаков произнес довольно интересную фразу, звучавшую следующим образом:

Это третьи мои гастроли в Израиле, но эти гастроли особенные. Раньше я говорил «у вас в Израиле», а вот с этого года я могу говорить «у нас в Израиле».


Она быстро разлетелась по Сети и была истолкована многими как окончательный разрыв Слепакова с родиной. По некоторым данным, бывший капитан команды КВН «Сборная Пятигорска» уже избавился от своей российской недвижимости и действительно планирует навсегда осесть за рубежом. Сейчас на многих сайтах можно встретить информацию о планируемом гастрольном туре юмориста в Германии, в ходе которого мы наверняка услышим еще ряд скабрезных шуток о нашей родине.

Чем сейчас занимается Иван Ургант?


В отличие от других звезд шоу-бизнеса, в 2022 г. Иван Ургант вообще не делал никаких публичных заявлений и практически полностью пропал из поля зрения общественности. Но, по всей видимости, большую часть прошлого года этот популярный в недавнем прошлом шоумен также провел в Израиле. Однако в конце октября 2022 г. его соведущая по программе «Вечерний Ургант» Алла Михеева поведала, что Иван находится в Москве и даже продолжает работать ведущим на корпоративах. Более того, уже в этом году во время нового интервью она рассказала, что:

Иван Андреевич в Москве, ходит в «Останкино» на работу, студию нашу не разбирали. Поэтому, надеюсь, скоро наступит время, когда снова начнем вас радовать выпусками и, конечно, самым замечательным ведущим в мире. Пока же мы креативим вместе, разрабатываем новые проекты.

Подтверждением того, что Ургант действительно какое-то время находился в Москве, является вышедший перед Новым годом анонс развлекательного фильма «Происшествие в стране Мульти-Пульти». В нем шоумен сыграл роль Карлсона, однако перед самым выходом данный фильм был снят с показа в онлайн-кинотеатре. Но сохранилось интервью, в котором Ургант рассказывает о своей роли в данном фильме и произносит показательную речь:

Очень непростые жизненные обстоятельства у героя, понимаете? С одной стороны, взлетев на огромную высоту, он, можно сказать, опускается в силу обстоятельств буквально до земли. И говорят люди: «Он улетел, обещал вернуться». — Куда я улетел? Может, я вообще не улетал. Почему я должен отчитываться, улетал я или нет, когда я вернусь, когда я не вернусь. В смысле не я, а мой персонаж. Странно.

Сейчас многие СМИ активно распространяют информацию, что в феврале Иван Ургант намерен дать совместный концерт с Владимиром Познером на Кипре. Пройдет он в канун годовщины СВО и, возможно, прольет свет на настоящее и будущее этого юмориста.

Где сейчас Максим Галкин*?


В начале СВО вместе с Пугачевой и их детьми Галкин* обосновался в Кесарии на берегу Средиземного моря. Но, в отличие от своих бывших коллег по цеху, этот артист и юморист сразу громко заявил о своей гражданской и политической позиции. Весь прошлый год он активно критиковал не только СВО, но и вообще всю нашу страну, за что в сентябре Минюст России справедливо наградил Галкина* статусом иностранного агента. Бывший пародист не только регулярно лил грязь в адрес России, но и начал переводить деньги на поддержку украинских беженцев, а может, и не только их. На своих концертах Максим в открытую глумился над нашей армией, а однажды, не стесняясь, выкрикнул со сцены знаменитый бандеровский слоган, которым сейчас приветствуют друг друга украинские неонацисты.

Эта история не нова и известна практически всем, кто следит за современными политическими событиями. Но, возможно, мало кто знает, что тот концерт проводился в Дубае, откуда иноагент Галкин так и не вернулся. По сведениям некоторых СМИ, он решил отдохнуть от своей престарелой супруги и сейчас живет в солнечной столице ОАЭ совершенно один. А может, и не один, ведь совсем недавно на очередном концерте артист в шуточной манере совершил «каминг-аут», признавшись в своей нетрадиционной ориентации.

* – признаны иноагентами
13 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
  1. Юрий_7 Онлайн Юрий_7
    Юрий_7 (Юрий) 23 января 2023 12:37
    +1
    Уходя, не хлопай дверью - подумай о тех, кто там остался.
  2. Эдуард Апломбов (Эдуард Апломбов) 23 января 2023 13:23
    +5
    меня терзают смутные сомнения
    почему среди сбежавших и гадящих на россию элитки сцены и кино большинство евреи (по матери или отцу)
    1. isofat Офлайн isofat
      isofat (isofat) 23 января 2023 15:18
      +2
      Эдуард Апломбов, евреи разваливают не первую страну. Их общинный образ жизни позволяет влиять на события во всём мире.

      Как они говорят, у нас нет ядерного оружия, имея в виду Израиль, но если понадобится, мы его применим, имея в виду США. yes
  3. Дмитрий Волков (Дмитрий Волков) 23 января 2023 13:26
    +5
    Всех этих геев ждёт судьба Березовского.
    Достоевский правильно сказал, если русский не любит Россиию, то он не русский! drinks
  4. Сергей Латышев (Серж) 23 января 2023 14:29
    +2
    А не плевать ли на этих стрелочников?
    Гоаздо значимее, "Чем сегодня занимаются" росийские олигархи , отказавшиеся от гражданства, Российские олигархи - "экс-богатейшие резиденты англии и Израиля", да детки российских олигархов и чиновников, по прежнему ведущие ВИП-жизнь на западе на деньги из России..
    Яхты, блоги, недвижимость, фондики, авто, концерты звезд, по сообщениям....
    Связи с элитой и властью, каналы денег из России, доля в предприятих - по логике....
    Все при них...
    1. isofat Офлайн isofat
      isofat (isofat) 24 января 2023 14:19
      +1
      Серж, Вы букву "р" не смогли выговорить, пропустили. yes
  5. unc-2 Офлайн unc-2
    unc-2 (Николай Малюгин) 23 января 2023 14:56
    +2
    Я не из тех,кто их защищает или обвиняет. Для меня они стали уже неинтересны лет пять.И многие из тех,кто остался,тоже неинтересны.
  6. Владимир Белов (Владимир Белов) 23 января 2023 16:39
    +1
    Эти Опарыши никому уже не интересны.
    1. Владимир Тузаков (Владимир Тузаков) 23 января 2023 22:06
      +1
      Можно выразиться: СВО, как зеркало российского общества. Оказывается всей общественно-культурной жизнью России заправляли в основном выше перечисленные и прочие ев реи, спешно ( по приказу раввина или Моссад) покинувшие РФ. Так и в каком ключе они работали, явно в антирусском и прозападном. Тому и результаты мобилизации в РФ, сотни тысяч уехали в разные стороны, забыв свои гражданские обязанности..Это похоже результаты работы ев рейской диаспоры в РФ. Да и вспомнить высказывание недавно эмигрировавших израелитов, одна ненависть к России и к её гражданам..
  7. voland_1 Офлайн voland_1
    voland_1 (Владимир ) 24 января 2023 20:39
    0
    Это пена - всплыла, смыли и забыли. Чем меньше о них писать тем быстрее забудем. Автору МИНУС за рекламу всякой швали
  8. Комментарий был удален.
  9. Sergei N Офлайн Sergei N
    Sergei N (Sergei N) 27 января 2023 00:53
    0
    Гнать их всех вон поганой метлой, вместе с Меладзе. Пусть сидят там, куда уехали и забудут о России.
  10. Шуев Офлайн Шуев
    Шуев (Шуйский) 28 января 2023 08:49
    0
    Чем сегодня занимаются * и другие сбежавшие из России шоумены

    Тем чем и раньше, агенты влияния, свидетели Иего вы
  11. prior Офлайн prior
    prior (Влад) Сегодня, 09:43
    0
    Хотели видеть врагов народа?
    Вот они все перед вами на фото.