Минобороны опубликовало кадры уничтожения пехоты ВСУ российской БМПТ «Терминатор»


Министерство обороны РФ опубликовало уникальные кадры боя, в котором российский танк и БМПТ «Терминатор» уничтожили группу пехоты украинской армии. Отмечается слаженная работа двух единиц военной техники, благодаря которой украинское подразделение понесло большие потери.


Как подчеркивают в военном ведомстве, выдвижение атакующей группы пехоты ВСУ в лесном массиве обнаружили российские разведчики. При этом они использовали несколько беспилотных летательных аппаратов.

Навстречу наступающему подразделению выдвинулся экипаж боевой машины поддержки танков «Терминатор». Пока БМПТ вела огонь по пехоте из штатного вооружения, российский танк зашел во фланг украинскому подразделению и начал расстреливать бронетехнику противника.

В результате боя вражеская боевая машина пехоты и танк были уничтожены

– заявили в Министерстве обороны РФ.

При этом подчеркивается, что украинское подразделение понесло серьезные потери в живой силе и было вынуждено спешно бежать с поля боя.


Добавим, что это далеко не первый случай слаженной работы российских разведчиков и танковых подразделений в зоне проведения специальной военной операции. Эксперты уже не раз отмечали заметно улучшившееся взаимодействие различных подразделений огневой поддержки с разведывательными группами, которые используют беспилотные летательные аппараты.
7 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
  1. Дмитрий Волков (Дмитрий Волков) 24 января 2023 14:11
    +13
    Красавцы, хорошо бандеровская мразь дохнет drinks
  2. Панасюк-Пупкин (Панасюк-Пупкин) 26 января 2023 01:28
    -1
    Цитата: Дмитрий Волков
    Красавцы, хорошо бандеровская мразь дохнет drinks

    А с чего Вы решили, что в ВСУ все поголовно бандеровцы?Это Вам Соловьёв сказал?Я Вас тогда сильно разочарую: в ВСУ как раз мЕньшая часть есть почитатели Бандеры.
    1. VDArs Офлайн VDArs
      VDArs (Victor) 26 января 2023 10:49
      -1
      Судя, по Вашему нику, Вам лучше знать!
    2. Paul Demar Офлайн Paul Demar
      Paul Demar (Paul Demar) 28 января 2023 12:57
      0
      Думаю на подконтрольной хохлу территории Донбасса от этого никому не легче..
  3. Панасюк-Пупкин (Панасюк-Пупкин) 26 января 2023 21:27
    -2
    Цитата: VDArs
    Судя, по Вашему нику, Вам лучше знать!

    Конечно лучше.Ведь и я сам служил в ВСУ и сейчас у меня достаточно много кого продолжает служить там.Я Вам больше скажу: самые лучшие результаты для бандеризации населения Украины достигла именно РФ.Десятилетия пропаганды в самой Украине не смогли таких дать результатов, как их дала сама РФ за считанные месяцы.Эффект потрясающий - начала РФ борьбой с национализмом на Украине и добилась его взрывного роста своей борьбой!
    1. El13 Офлайн El13
      El13 (Эл13) 27 января 2023 00:40
      +1
      Это не страшно, в 1918 проходили уже...
    2. Миру Мир. Офлайн Миру Мир.
      Миру Мир. (Тумар Тумар) 28 января 2023 04:27
      0
      Инфа была что украину подарили евреям ибо в израиле неспокойно, да и иран "грязную" где то припрятал у границы что ни штаты ни евреи не могут денацифицировать иран из за этого. Поэтому "территорию новой земли обетованной" нужно освободить от гоев-недочеловеков и в течении 20-30 лет заселить израильтянами. Для этого всё делается, культ евреев как освободителей украинской нации хотя на протяжении всей истории евреи были гонимы отовсюду через погромы итд. Расчленение русского мира и уничтожение по одиночку, украинцы как народ западу нужен ток как мясо для сдерживания россии. Не будет россии не будет и украинцев как нации, хотя бы поляки вспомнят "всё" и будете панам целовать .... А так народ доверивший свою судьбу евреям - настолько деградирован и деморализован что недостоин уважения. Я так думаю.