Сработало СВУ: число пострадавших от взрыва в здании ФСБ растет

Стало известно, что взрыв у здания регионального Управления Федеральной службы безопасности в Архангельске был вызван срабатыванием самодельного взрывного устройства.


Взрыв прогремел рано утром, в час пик. СВУ сработало у выхода внутри здания. Хлопок, по свидетельствам очевидцев, был небольшой и не привел к масштабным разрушениям. Повреждена лишь дверная коробка здания.



При взрыве пострадали три человека. Один мужчина скончался при оказании медицинской помощи. Два сотрудника ФСБ – мужчина и женщина – были доставлены в больницу. Согласно рассматриваемой версии, произошел самоподрыв, в результате которого человек, несший взрывное устройство, погиб.

Тем временем, в распоряжении силовиков оказались кадры с камер видеонаблюдения, на которые попал молодой человек, подозреваемый в организации взрыва. На вид ему до тридцати лет, славянской наружности. Сейчас спецслужбы и правоохранительные органы будут устанавливать личность предполагаемого подрывника.

Пока власти не дают официальных комментариев по поводу произошедшего. Но меры по усилению антитеррористической безопасности в Архангельске будут приняты.
Использованы фотографии: https://www.znak.com

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения автора публикации

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl Enter
Читайте также
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти