Жених Юлии Скрипаль исчез. Он «агент ГРУ»?

Британские СМИ продолжают веселить общественность планеты. Например, таблоид Deily Mirror озаботился переживаниями по поводу собаки Нуар (это кличка животного), которая вот уже полгода живет не в московской квартире Юлии Скрипаль, а в приюте для домашних животных. Не добрались до животного и квартиры спецслужбы Великобритании, как до любимого кота (кремированного) Скрипалей и их дома (снесенного) в Солсбери, вот и беспокоятся.


Впрочем, еще больше британцы переживают за самого жениха. Они так и пишут «исчез с лица земли», что уже само по себе выглядит очень многообещающе, хотя им видней. У подъезда дома, где находится упомянутая квартира, стоит одиноко машина Юлии. И вся Великобритания уже взволнована по данному поводу. Но там мало кого волнует, в каких дебрях британских спецслужб пропали сами Скрипали (отец и дочь) и живы ли они вообще.



Таблоид так прямо и сообщает, что исчезновение жениха Юлии подогревает спекуляции о том, что он мог быть агентом ГРУ. Их вообще не волнует, что человек может просто не хотеть общаться с журналистами. Им даже в голову такое не приходит. Для них это немыслимо.

Зато британцы пообщались с 45-летней двоюродной сестрой Юлии (племянницей Сергея) – Викторией Скрипаль. Во всяком случае, они утверждают, что общались. И она опасается, что на нее может охотиться российская военная разведка. При этом она уточнила, что ее дядя и сестра так и не вышли на связь, и где они не известно. Они как выписались из британской больницы, так и пропали в неизвестном направлении.
Использованы фотографии: https://oko-planet.su/

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения автора публикации

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl Enter
Читайте также
Комментарии 2
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. алексей алексеев_2 (алексей алексеев) 2 ноября 2018 17:10
    +1
    Да брехня всё это..Пропавший кот скрипалей и был резидентом..Зуб даю..
    1. ilyarosvik Офлайн
      ilyarosvik (Илья) 2 ноября 2018 17:12
      +1
      там еще морская свинка была. Ее роль старательно замалчивается...