Меркель «предала» Украину, улыбнувшись Путину

Не зря говорят, что чем ниже человек духовно, тем выше он задирает нос. И этим носом он тянется туда, куда душою не дорос. Именно так можно смело охарактеризовать целую поросль современных журналистов, которые поднимают истошный вой, когда главы государств здороваются за руку с президентом России Владимиром Путиным или улыбаются ему. «Акулы пера» прямо трясутся от возмущения, и весь свой избыток негативных чувств они стараются выплеснуть на читателей и зрителей.


Например, журналист Дмитрий Гордон, пока работающий на Украине, обвинил канцлера Германии Ангелу Меркель и президента Франции Эммануэля Макрона в «предательстве» Украины из-за рукопожатия с президентом России Владимиром Путиным и улыбками в его адрес. Этого «патриота» до глубины костного мозга возмущает, что европейские лидеры вообще общаются с Путиным.



Для таких, как Гордон, обычное (традиционное и общепринятое между цивилизованными странами) общение глав государств, является чем-то неподобающим. У них свои критерии, своя этика и вообще они живут в параллельной реальности.

Для понимания. Германии - это промышленный и финансовый гигант, занимающий пятое место в мире и первое в Европе. Россия – вторая по экономической мощи страна Европы и шестая в мире, а так же первая по имеющемуся военному и ресурсному потенциалу на планете. Франция – ядерная держава, четвертая экономика Европы. По сравнению с Путиным, Меркель и Макроном, такие особи как Гордон, это назойливые комары, злобно, но бессильно жужжащие где-то в ночи.

У меня вопрос к фрау Меркель и господину Макрону – когда они стоят с Путиным вместе, когда они прилетают к нему в Сочи или Санкт-Петербург, когда они принимают его у себя – как это вяжется с общечеловеческими принципами?

— спросил он в эфире телеканала «112 Украина»

И подобным поведением, он и подобные ему, лишь повышают свою значимость в своих же собственных глазах. Это самовлюбленные посредственности, пролезшие в медийное пространство, не создающие даже приличного контента, являющиеся примитивными сотрясателями воздуха.


Ведь Гордон не одинок в своем дремучем невежестве, таких, как он много, и не только на Украине, их полно в странах Запада. Их специально воспитывают, а местами даже селекционируют. И нет никаких сомнений, что когда научный уровень человечества еще больше возрастет, то таких как они будут просто клонировать. Они же одинаковые, вернее лица разные, а говорят они одно и то же, языки просто меняй. Более того, их можно запросто заменить роботами, когда человечество совершит очередной технологический рывок. И в Великобритании уже начали об этом задумываться на самом верху, чтобы не тратиться регулярно на зарплату таким журналистам.
Использованы фотографии: https://www.thetimes.co.uk/

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения автора публикации

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl Enter
Читайте также
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти