Украина: «52 штат США», которого не будет

Деградация украинской политологии идет в ногу с деградацией самой Украины. Она уже достигла такого уровня, что порою возникают сомнения в психическом здоровье политологов.


Некий украинский политолог Александр Гайдай, который, если судить по странице в Википедии написанной им самим, причастен к победам на всех выборах, которые проходили с момента появления избирательной системы, в эфире одного из интернет-каналов сказал, что присоединение Украины к США имеет столько плюсов, что понравилось бы многим украинцам:



Да я думаю, что идея, чтобы Украина стала 52-м, если не ошибаюсь, штатом Америки и заимела все те, скажем так, плюсы, которые имеют жители США, многие украинцы не отказались бы


Себя в «новом» штате США Гайдай видит не иначе, как агентом ЦРУ:

Я сам бы спокойно записался в агенты ЦРУ, потому что быть проамериканским политиком в Украине, я считаю, правильно


Однако, нужно вернуть на землю размечтавшегося украинского политолога. Соединенным Штатам Украина интересна в качестве враждебного «дикого поля» на границе с Россией и не более того.

Причем, уровень жизни населения этой территории американцев интересует меньше всего. Также, как и политолог Гайдай в качестве агента ЦРУ.
Использованы фотографии: http://akcenty.info

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения автора публикации

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl Enter
Читайте также
Комментарии 3
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. пищак Офлайн
    пищак 3 ноября 2018 17:18
    0
    Якый амбитный хлопчина, цэй Гайдай-"миркую за багатьох", таки посипацьки "прыродни нахЫлы" й така видданисть ЦэРэУшний справи, напэвно ж з "йододэфицитных" заброд?! smile
    А як же ж, пэрэпрошую пана "добродия", "оспивана", так бы мовыты, "нэзалэжнисть"( про "самостийнисть" вжэ й нэ кАжу request )?! wink
    Аутентичный по смыслу, русский перевод:"Какой же , всё таки, премерз...не те буковки нажались smile ...милый холуй-этот, якобы "думающий за многих", штатовский "запроданец( надеюсь, что понятно и без перевода?! smile )", откровенно, в ряду таких же "свидомых" бандерлогов-извечных подручных гитлеровского и наглосаксонского нацизма, предлагающий себя, служить в антинародных целях, злокозненному заокеанскому "агентству"!
  2. новичок Офлайн
    новичок (garik) 3 ноября 2018 22:29
    +1
    агентом сей тип стать может (если не уже), а вот штатом укрленд скоро станет_ штатом ядерных отходов. ибо завершается строительство хранилища для янки.
  3. gorenina91 Офлайн
    gorenina91 (Ирина) 4 ноября 2018 16:15
    +1
    -Украина ...-это 53 штат.., а 52 штат ...-это Польша...