Попытка ВСУ атаковать нефтебазу в Туапсе окончилась неудачей

0

Этой ночью украинские беспилотные летательные аппараты предприняли попытку атаковать нефтебазу на черноморском побережье РФ. Сразу несколько телеграм-каналов сообщают, что два БПЛА пытались ударить по объекту в Туапсе.

Как рассказывают местные жители, около двух часов ночи над городом раздалось несколько взрывов. Впрочем, атака оказалась неудачной. Украинские дроны не смогли долететь до нефтебазы и взорвались в ста метрах от нее.




По предварительной информации, в результате взрыва незначительные повреждения получило помещение бойлерной. Кроме того, из-за атаки загорелось здание хозяйственной постройки, расположенной на территории нефтебазы.


На место пожара, площадь которого составило 200 квадратных метров, выезжали сотрудники МЧС. Однако резервуары с нефтью не были затронуты огнем. Спасателям удалось в короткие сроки локализовать возгорание и потушить пожар. На это сотрудникам экстренных служб понадобилось менее часа.

Напомним, ранее стало известно об атаке украинских БПЛА в Белгороде. Там силами противовоздушной обороны были сбиты три дрона, начиненные взрывчаткой с поражающими элементами. Жертв и серьезных разрушений удалось избежать.

Добавим, что регулярные атаки украинских беспилотников вызывают все большее беспокойство у жителей российских регионов. В социальных сетях люди задают вопросы о причинах беспрепятственного пролета дронов в российское воздушное пространство.
    Наши новостные каналы

    Подписывайтесь и будьте в курсе свежих новостей и важнейших событиях дня.