Россия больше не будет реагировать на обвинения по химоружию

США перестали соблюдать даже видимость приличия в своих действиях и требуют от России выполнения того, что они сами не выполняют.


Руководитель пресс-службы Госдепа США Хезер Науэрт сообщила, что в своих действиях в отношении России Соединенные Штаты будут руководствоваться положениями американского закона о химическом и биологическом оружии.



Особенно интересно, в свете международного права, звучит и заявление Науэрт о том, что Госдеп США «не может подтвердить, выполнила ли Российская Федерация требования, предусмотренные законом о химоружии».

Глава комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев высказал мнение, что Россия не должна и не будет содержательно реагировать на подобные заявления из-за океана, так как сам факт реакции будет выглядеть как подтверждение использования запрещенных американским законом веществ и попытка покаяться в этом.

Напомним, что Конгресс США будет использовать вывод Госдепа при рассмотрении вопроса о введении второго пакета санкций против России.

Не вызывает сомнения, что какой «содержательной» не была бы реакция России, введение санкций американским конгрессом, который более, чем полностью состоит из русофобов, вопрос практический решенный.
Использованы фотографии: http://sprotyv.info

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения автора публикации

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl Enter
Читайте также
Комментарии 3
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Georgievic Офлайн
    Georgievic (Georgievic) 7 ноября 2018 17:09
    0
    Нет что-бы просто по-русски послать их на ...! Эти игры в политес для теперяшних западных политиков до ...!
  2. fif21 Офлайн
    fif21 (александр) 8 ноября 2018 19:45
    +1
    Дать США полгода на выполнение условий договора по хим оружию . В случае не выполнения начать производство своего . hi
    1. Владимир Буланов 9 ноября 2018 11:41
      +1
      А еще предупредить, что в случае невыполнения договора по хим-оружию, Россия отберет Аляску, чтобы американцы не загрязняли воды двух океанов химией.