Российский Aurus отправится покорять Женеву

Российский автомобиль представительского класса Aurus, который является служебным автомобилем президента России, впервые будет показан одной из самых престижных международных выставок.


Пресс-служба Минпромторга сообщает, что на Женевском автосалоне в 2019 году Россия представит Aurus Senat Sedan и Limousine.



Новые российские автомобили класса люкс разработаны Государственным научным центром «НАМИ» на основе единой модульной платформы в рамках проекта «Кортеж» и выпускаются в двух типах кузовов – седан и лимузин.

Глава ведомства Денис Мантуров считает, что с учетом предзаказов на автомобиль, которые оформлены на два года вперед, премьера Aurus станет заметным событием Женевского автосалона.

По имеющейся информации цены на автомобили семейства Aurus будут начинаться от 10 миллионов рублей.

Напомним, что управляющим директором марки Aurus является бывший топ-менеджер компании Daimler Хильгерд Франц Герхард, также входивший ранее в совет директоров Sollers.

Справка: Женевский автосалон начал свою работу в 1905 году и является единственной европейской площадкой класса А, на которой ведущие мировые автомобилестроительные компании проводят презентации дизайн-концепты собственной разработки, либо самых знаменитых мировых кузовных ателье.
Использованы фотографии: https://versiya.info

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения автора публикации

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl Enter
Читайте также
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти