Что Трамп никогда не сможет простить Обаме?

Президент США Дональд Трамп признался, что никогда не сможет простить своего предшественника Барака Обаму. Гнев Трампа предыдущий глава американского государства навлек развалом военного сектора страны, а заставила хозяина Белого дома разоткровенничаться … бывшая первая леди Мишель Обама.

Что Трамп никогда не сможет простить Обаме?

13 ноября должны увидеть свет мемуары Мишель Обамы «Становление». В этой книге жена Барака Обамы рассказывает, что не сможет простить Трампа за некие «резкие и безрассудные намеки», которыми действующий президент якобы подверг ее семью опасности. Трамп в долгу не остался и довольно резко ответил на эти обвинения.



По словам американского президента, при власти Обамы военный сектор США был истощен хроническим недофинансированием. Военная техника была изношенной и устаревшей, должного внимания армии Барак Обама и его администрация не уделяли.

Напомним, что Дональд Трамп пришел к власти именно под лозунгами восстановления былого военного могущества США. При нем выросли расходы на оборону, большое внимание Трамп уделяет укреплению как армии, так и военной промышленности страны.

Хотя до избрания он обещал, что выведет американские войска из других государств, сейчас вооруженные силы США не собираются покидать ни Сирию, ни Афганистан, ни другие страны, где дислоцируются американские базы и подразделения.
Использованы фотографии: http://www.tvc.ru

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения автора публикации

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl Enter
Читайте также
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти