Почему Трамп не пожал руку Порошенко?

Президент Украины Петр Порошенко, рассказывающий украинцам чуть ли не о дружбе семьями с президентом США, во время торжеств в Париже попал в очень неловкую ситуацию – Дональд Трамп не просто не пожал ему руку, а даже не заметил его присутствия.


По мнению председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексея Пушкова, высказанному им на своей страничке в Твиттер, что Трампу чуждо лицемерие, а нынешняя Украина для него «зависимая, слабая, докучливая страна, лидеры которой караулят его у туалета, чтобы заглянуть в глаза. Лишнее рукопожатие».



С мнением сенатора сложно не согласиться. Для Дональда Трампа Порошенко не более, чем заискивающий президент разваливающейся и нищей страны, который вынужден платить 400 тысяч долларов за право войти в кабинет и сфотографироваться с главой Белого дома.

Также, можно не сомневаться, что Трамп прекрасно помнит, как к нему относилась украинская власть во время предвыборной гонки и выборов в США, и благодаря кому оказался за решеткой глава его избирательного штаба Пол Манафорт.

Американцы не прощают таких вещей, и с большой долей вероятности мы еще увидим, как американская Фемида будет преследовать Петра Порошенко.

Ну а пока он интересен США, как агрессивная марионетка, доставляющая неприятности России. Но, это совсем не значит, что с ним нужно здороваться как с равным в присутствии других президентов.

Использованы фотографии: https://news-front.info

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения автора публикации

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl Enter
Читайте также
Комментарии 1
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. gorenina91 Офлайн
    gorenina91 (Ирина) 12 ноября 2018 17:37
    +1
    -Ой , какая прелесть... -Ой .., как всё чудненько...
    -Посмотрела Я тут фрагментики "прибытия , встречи и чествования..."... ---"заокеанского триумфатора"...
    -Любой римский император .., восточный деспот-сатрап.., любой обличенный неограниченной властью государственный индивид просто обзавидовался бы...-такому торжественному шествию "Великого Гостя" ...-в нескончаемой .., жадно ловящей небрежные знаки внимания толпе .., готовой пасть ниц и не поднимать своих голов ...-голов целой плеяды европейских глав независимых государств...
    -Ещё немного и ЕГО подобострастно подхватила бы и понесла на руках вся эта раболепствующая толпа... -но им не дали этого сделать... -Им этого не позволили... -они этого не заслужили...
    -И это ...это...это... -гордая независимая "демократическая просвещённая Европа" ... -и это президенты , канцлеры.., премьер министры независимых европейских гос-в... -Хахах...
    -Да это просто зайчики...-просто зайчики...
    -Нет .., ну сцена удалась на славу... -Это импровизация темы "Дед Мазай и зайцы"...
    -Зайчишек много ..., а Великий Мазай ...-единственный и неповторимый... -Да , здравствует.., Мазай... -Слава .., Великому Мазаю...
    -Блин ...и ещё вот эта вот холуйская "европа" учит Россию как ей жить... -Нет...ну , просто ...
    -Просто ...-Хахах...