США не успевают ввести санкции против России

Представители США так много говорили о санкциях в отношении России, что могло сложиться обманчивое впечатление, что американскому конгрессу больше нечем заняться.


Американские СМИ, со ссылкой на мнение ряда сенаторов, сообщили, что с большой долей вероятности рассмотрение законопроекта о введении новых ограничительных мер в отношении России будет отложено на следующий, 2019 год.



Причина довольно проста и лежит на поверхности – американские законодатели сейчас заняты рядом внутренних проблем, которые они хотят решить до наступления Рождества.

В частности, среди срочных вопросов, которые отодвинули на второй план санкции против России, находятся голосования по мерам, касающимся государственных расходов, кандидатов на должность судьи и по закону о сельском хозяйстве.

Напомним, что в верхней палате конгресса США находится на рассмотрении законопроект, предусматривающий целый пакет антироссийских санкций, которые могут коснуться госдолга РФ и государственных банков.

В предлагаемый санкционный список внесены Внешэкономбанк, Сбербанк, ВТБ и Банк Москвы, Газпромбанк, Россельхозбанк и Промсвязьбанк.

Помимо этого в списке находится ряд российских политиков и бизнесменов.
Использованы фотографии: https://ua.news

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения автора публикации

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl Enter
Читайте также
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти