«Миссия выполнена»: Тереза Мэй отчиталась о борьбе с российскими шпионами

До этого момента, многие на Западе логично полагали, что миссия по борьбе с российскими шпионами, не может быть выполнена в принципе. Однако они ошибались, ведь сама «железная леди» нового времени, премьер-министр Великобритании Тереза Мэй сообщила, что она «выполнила» эту нелегкую миссию.


Об этом, без преувеличения, историческом для всего «прогрессивного» человечества событии, информирует британское издание Independent. Оказывается шпионская сеть России «понесла потери» в количестве 115 единиц. И кроме Великобритании Мэй привела примеры Швейцарии, Австрии, Португалии и Нидерландов. После чего объявила, что «миссия выполнена, шпионская сеть демонтирована, но недавние неудачи могут снова вернуть их в игру». Но не стоит волноваться, знамя борьбы с «гибридным агрессором» находится в надежных, можно сказать натруженных руках.



Мэй уверена, что использование «Новичка» на территории Соединенного Королевства стало возможным из-за того, что власти не приняли жестких мер после убийства Александра Литвиненко. За 12 лет до Солсбери, «диссидент» Литвиненко был убит (отравлен) при помощи полония. И тут нужно уточнить, что именно тогда Мэй была главой МВД «Туманного Альбиона». Совпадение, правда?

Удивляет другое. Все это время Мэй находится в верхнем эшелоне власти, она там надежно и качественно прописана. После этого она кого-то призывает к принятию мер, без конкретики кого именно и каких мер. Она что, подталкивает Королеву, которой 92 года, ввести в стране диктатуру?

Более того, все это время Мэй регулярно клянется бороться с Москвой. Это фетиш у нее такой, навязчивая идея. И последний раз подобное воспаление сознания случалось как раз после случая в Солсбери. Короче, тогда она поклялась, «бороться до тех пор, пока гнусные действия правительства Владимира Путина не будут «разоблачены», а его разведывательная сеть демонтирована». Теперь клятва выполнена. Дама отчиталась. Все свободны.

К слову, свое истерическое выступление, полное пафоса, русофобии и прочего «патриотизма», она устроила на банкете лорда-мэра в лондонском Сити. Там собрались очень уважаемые «товарищи», в буквальном смысле дорогие и инкрустированные. Это «сливки» элиты. И Мэй отчитывалась перед ними о проделанной работе.

А как восприняли эту демагогию, с пониманием или без, удовлетворил ли отчет кого-то или нет, мы скоро узнаем. Это станет понятно по простому признаку – останется Мэй в кресле премьер-министра или нет.
Использованы фотографии: https://ru.depositphotos.com/

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения автора публикации

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl Enter
Читайте также
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти