Украинский снайпер застрелил ополченца в ЛНР

Луганская Народная Республика заявляет о нарушении Вооруженными силами Украины режима прекращения огня. Как сообщается, в результате украинских преступных действий был смертельно ранен один из сотрудников Народной милиции ЛНР.


О снайперском обстреле, унесшем жизнь защитника Республики, рассказал официальный представитель Народной милиции ЛНР Андрей Марочко.



В результате работы вражеского снайпера получил ранение, несовместимое с жизнью, военнослужащий одного из подразделений Народной милиции ЛНР

— сообщил он журналистам.

Марочко добавил, что данное убийство не останется безнаказанным. Всего, по его данным, за минувшие сутки по территории ЛНР украинские каратели выпустили более двадцати снарядов разного калибра.

Ранее Луганский информационный центр сообщал, что за предыдущие сутки украинской стороной режим перемирия был нарушен дважды, в результате чего были обстреляны населенные пункты Золотой-5 и Фрунзе. Стрельба по частным домам велась из крупнокалиберных пулеметов и минометов.

Российский сенатор Франц Клинцевич, заместитель главы Комитета по обороне и безопасности СФ РФ, на днях высказывал опасения, что Киев готовится к захвату ДНР и ЛНР, чтобы «окончательно решить» вопрос с Донбассом.

Особенно не по душе украинскому режиму пришлись прошедшие 11 ноября в ДНР и ЛНР выборы глав Республик и депутатов. Стоит напомнить, что руководителем Луганской Народной Республики был избран Леонид Пасечник, набравший 68% голосов.
Использованы фотографии: www.depositphotos.com

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения автора публикации

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl Enter
Читайте также
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти