В Грозном смертница взорвала себя у КПП

У контрольно-пропускного пункта, что на улице Шоссейной в Старопромысловском районе г. Грозного, произошел взрыв. Как сообщают в правоохранительных органах республики, он стал делом рук неизвестной женщины-смертницы.


Примерно в 16 часов женщина приблизилась к посту полиции № 21. Увидевшие странную прохожую полицейские потребовали от нее остановиться и предъявить документы. Но на это требование стражей правопорядка женщина отреагировала своеобразно – она стала приближаться к посту.



Сотрудники полиции, заметив, что на женщине закреплено подозрительное устройство, произвели предупредительный выстрел. После этого женщина совершила самоподрыв.

По счастливой случайности никто из полицейских не пострадал, так как женщина была остановлена еще до того, как смогла приблизиться к посту на слишком близкое расстояние. Сейчас полиция республики выясняет личность смертницы. Все учреждения в городе работают в нормальном режиме, угрозы безопасности граждан нет.

Между тем, данное происшествие – тревожная новость, поскольку свидетельствует о том, что с терроризмом на Северном Кавказе еще не покончено и все равно находятся желающие совершать террористические акты, в том числе и ценой собственной жизни.
Использованы фотографии: http://tolknews.ru

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения автора публикации

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl Enter
Читайте также
Комментарии 1
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. bratchanin3 Офлайн
    bratchanin3 (Геннадий) 18 ноября 2018 11:29
    +1
    Думаю, что нужен закон, о имущественной ответственности близких родственников, плоть до выселения в северные районы и районы крайнего севера.