Зачем крымские делегаты едут в ООН?

Международное сообщество, в том числе и авторитетные организации, понемногу свыкается с тем, что Крым стал российским и это нужно принять.


Глава региональной болгарской национально-культурной автономии республики Иван Абажер в беседе с российскими журналистами сообщил, что делегация представителей Крыма примет участие в 73-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН. В состав делегации войдут несколько известных крымских общественников.



По мнению Ивана Абажера, делегация Крыма сможет объективно осветить странам-членам ГА ООН ситуацию на полуострове. Особенно актуальным это будет в свете недавно принятой резолюции о «нарушении прав человека» в Крыму, которых кроме авторов резолюции никто не наблюдал.

Глава региональной болгарской национально-культурной автономии считает, что Крым не должен быть объектом несправедливых и предвзятых решений и резолюций, особенно если речь идет о такой организации как ООН.

Для справки. Инициатором надуманных жалоб в большинстве случаев становится Украина, территория которой стала прибежищем для членов террористических организаций, в том числе и международных, запрещенных в России.

При этом, эти обвинения не имеют под собой никаких оснований и являются голословными утверждениями.
Использованы фотографии: https://infourok.ru

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения автора публикации

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl Enter
Читайте также
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти