За Шредера Украину могут ждать большие проблемы с Германией и ЕС

Лояльное отношение европейских стран к выходкам украинских властей привело к тому, что на Украине уже не считают зазорным укусить руку своих благодетелей из ЕС.


Так, например, ни украинские власти, ни украинские политики не считают необходимым реагировать на требования Берлина удалить сайт «Миротворец».



Более того, на сайте появилась информация о том, что бывший канцлер ФРГ Герхард Шредер является врагом Украины.

Федеральном правительству пришлось проглотить издевательское уведомление украинских властей о том, что они не имеют никакого отношения к сайту, расположенному на зарубежном сервере.

И это притом, что никто особо не скрывает того факта, что сайт курирует советник министра МВД Украины Арсена Авакова – Антон Геращенко.
Что называется, немцы, в лице Киева, выкормили на свою голову «партнеров и союзников».

Подобной наглостью был возмущен даже Бернд Йоханн, руководитель украинской редакции немецкого телеканала DW, который известен своей проукраинской направленностью.

Йохан считает, что таким образом украинские политики разозлят Германию, которая является постоянным и верным заступником Украины. А негативная реакция Германии повлечет за собой цепную реакцию во всем Евросоюзе.
Использованы фотографии: http://finpor.ru

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения автора публикации

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl Enter
Читайте также
Комментарии 2
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. пищак Офлайн
    пищак 18 ноября 2018 21:42
    0
    Вообще-то, всё по нашей русской поговорке у германцев получилось-"За что боролись, на то и напоролись!" А ведь так старались активно, вдрибадан "майданили" Украину вместе с остальными "общечеловеками"!
    Да и их засланный "златоуст" Пидалька, бывший кандидат в ЗРаду от УНА-УНСО, "фюрер евромайдана" и германская креатура на пост "майданного преза"( правда, потом, после "перемоги майдана", было знаменитое Нуландихино "Фак Евросоюз!" по поводу этого германского хотения, которое канцлерин Меркель и немцы покорно проглотили winked ), тоже отнюдь не "беспроблемен", якшается с нацистами-бандерлогами( в том числе и с теми, кто "заказал" Г.Шредера?), вопреки всем германским законам о денацификации( наверное, когда вернётся "из длительной служебной командировки" к себе домой в ФРГ, будет уверять бундесполицаев, что это же было "по заданию свыше", а сам он "белый и пушистый" еврейский хлопчик и не бандеронацист вовсе, а так, "мимо проходил"?!).
  2. Сергей Латышев (Серж ) 19 ноября 2018 11:42
    0
    Ха. За директора Роснефти Шредера волнуетесь?
    Зря. Вип-Випычу эти проблемы до фени наверняка. Не на Украине же он директор госпредприятия