Почему иностранкам нравятся русские мужчины

Интерес иностранных мужчин к русским женщинам всегда был стабильно высоким, а россиянки отвечали и отвечают им взаимностью. Среди межнациональных браков пары «иностранец – русская женщина» составляют большинство, а некоторые дамы целенаправленно знакомятся только с иностранцами и деньги здесь играют далеко не главную роль. В чем же дело?


Негативные мифы и стереотипы о русских мужчинах стали внедряться в общественное сознание очень давно – еще в перестроечные времена. Пока русские мужики воевали в многочисленных войнах, выживали и вытягивали свои семьи в «лихие девяностые», ангажированные медиа убеждали женщин в никчемности собственных же соотечественников мужского пола.



В чем только не обвиняют русских мужчин! Для одних они слишком грубы, для других, наоборот, пассивны и трусливы, для третьих – агрессивны. Почти всегда русских мужчин обвиняют в пьянстве. Но лучший критерий оценки – это то, как к русским мужчинам относятся иностранные женщины из разных государств, досыта «наевшиеся» своих собственных соотечественников.

Оливия приехала в Москву из Франции – работать в одной из совместных компаний. Конечно, она сразу же обратила внимание на русских мужчин, стала подмечать, чем они отличаются от ее сограждан. По мнению Оливии, русские мужчины сохраняют в себе те «старые добрые» мужские качества и поведенческие установки, которые в Европе уже почти сошли на нет:

Во Франции мы встречаем или пассивных мужчин, боящихся подать тебе руку или открыть дверь, или агрессивных мигрантов. Русские мужчины культурны, но и мужественны, они всегда готовы помочь женщине, так как считают ее слабым полом. Мне понравилось…


Многие российские издания пишут, что наши мужчины якобы не ухаживают за собой, попустительски относятся к своей внешности. Но иностранки считают, что это не так. Мексиканка Летисия, побывавшая в нашей стране на Чемпионате мира по футболу признается:

Русские парни очень крепкие. Сразу видно, что они следят за собой. Ведь они мачо – в этом похожи на наших ребят, но куда симпатичнее


С ней не особо согласна Маргарет из Нидерландов. Она тоже была в нашей стране и считает, что для русского мужчины куда важнее, как выглядит его спутница, чем он сам. Поэтому на улицах русских городов мы можем видеть множество пар, где женщина щеголяет в дорогой шубе, золотых украшениях, а мужчина – в скромненьком спортивном костюме. Ведь для русского парня то, как выглядит его девушка, это вопрос его собственного престижа.

Общаясь с иностранками и поднимая тему их отношения к русским мужчинам, понимаешь, что они видят нас совсем не такими, как нас изображает собственная же российская пресса. Да и многие россиянки, уехавшие в Европу, Азию или Африку за «необычным» мужем, потом разочаровываются, начинают тосковать по родине и по таким привычным и приятным русским мужчинам. Рассказывает 43-летняя Эвелина, которая 7 лет прожила в Швейцарии:

Это здесь, дома, он – «плохой Ванька», «водку пьет», а как пообщаешься с жителями цивилизованной Европы, принципиально не открывающими дверь перед дамой, не платящими за тебя в кафе, занимающими деньги своим же женам, то сразу хочется домой. И Ваньке уже тоже хочется все простить
.
Автор: Илья Полонский
Использованы фотографии: https://rubic.us/

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения автора публикации

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl Enter
Читайте также
Комментарии 10
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Altona Офлайн
    Altona (Евгений) 19 ноября 2018 14:34
    +5
    А для русского мужика лучше своих женщин и не было никогда. Чужие они и в Африке чужие, хотя нередко исключения бывают.
    1. 933454818 Офлайн
      933454818 (Иван Иванов) 19 ноября 2018 19:22
      0
      Ну в Африке-то вряд ли исключения будут...
  2. zenion Офлайн
    zenion (zinovy) 19 ноября 2018 19:15
    +2
    Искать русского мужика нужно в глубинке. То есть на лошадке проехаться из Петербурга в Москву с остановками в населённых пунктах.
  3. AICO Офлайн
    AICO (Вячеслав) 19 ноября 2018 21:25
    +2
    Свои то одни заднеприводные остались и прочие некрофилы и зоолюбы!!!
  4. Сергей Латышев (Серж ) 20 ноября 2018 00:35
    0
    Ха. На фотку глянте.
    Есть деньги - есть мужик.
    Нет денег - нафиг иностранке нужен.
    Вон, Пескова спросите
  5. Галар Офлайн
    Галар (Тимур) 20 ноября 2018 10:24
    +1
    надо нашим мужикам поменьше путиться с заграничными чернильницами,там расстаются с девственностью уже в школе и непонятно потом по закону телегонии чьи дети будут рождаться в наших семьях.
    1. Sova Офлайн
      Sova 21 ноября 2018 12:22
      +1
      Ну дочь училась в школе с чёрной.
      Папа-белый. Мама - славянка. А пятеро совместных детей - чёрные.
      После рождения пятого ребёнка, белый папа прекратил попытки иметь белого ребёнка... .
      Эта славянка ранее была замужем за зимбабвийцем. Совместных детей не было. Но потом он её бросил и уехал на родину (типа вступил в наследство...).
      1. Галар Офлайн
        Галар (Тимур) 23 ноября 2018 08:29
        0
        это страшно и противно...
  6. Sova Офлайн
    Sova 21 ноября 2018 12:14
    0
    Да. В России резко выросло число ЗООлюбов. Как мужеского пола, так и женского. Видимо скучно....
  7. Сергей-54 Офлайн
    Сергей-54 (Сергей) 21 ноября 2018 15:52
    +1
    Русские мужики любят вечером и утром, без выходных.