Генпрокуратура: Браудер причастен к отравлению Магнитского

В России деятельность британских отравителей известна еще со времен царствования Ивана IV (Грозного), поэтому всю череду современных «химических атак» от Литвиненко до Скрипалей можно рассматривать как продолжение устоявшихся исторических «традиций». И генпрокуратура России лишь подтвердила это, заявив, что в организме Сергея Магнитского и других сообщников британского бизнесмена Уильяма Браудера были найдены следы токсичного вещества, которое и могло стать причиной их смерти.


Нужно отметить, что в настоящее время российские следователи рассматривают версию о насильственной смерти Магнитского (юриста фонда Hermitage Capital) в интересах финансиста Браудера. Следствие обосновано считает, что у финансиста был мотив, чтобы жизнь юриста внезапно прекратилась, ведь он, таким образом, попытался скрыть свои предыдущие преступления. Озвучил эту информацию на брифинге в ведомстве Михаил Александров.



Представитель генпрокуратуры сообщил, что при отравлениях использовались диверсионные химические вещества, содержащие соединения алюминия. Это спровоцировало развитие острой сердечно-печеночной недостаточности. Так пытались инсценировать картину естественной смерти. И кроме Магнитского, таким же самым способом могли погибнуть другие участники преступного сообщества: Валерий Курочкин, Октай Гасанов и Сергей Коробейников. Они были вовлечены в деятельность Браудера, поэтому он, вероятнее всего, и организовал их отравления.

Гистологическое исследование тел Магнитского, Гасанова, Коробейникова и Курочкина показало, что у них еще при жизни были признаки хронического отравления с применением соединений алюминия. И хотя подобное вещество не подпадает под Конвенцию ООН о запрещении химического оружия, но представляет скрытую угрозу для человеческого организма.

Он пояснил, что данное соединение алюминия при введении в организм человека имеют специфическое проявление и приводит, в конечном итоге, к миокардиодистрофии. И эти симптомы наблюдались у Магнитского, Гасанова и Курочкина. А в печени Коробейникова были обнаружены следы токсичных соединений алюминия.

Нужно добавить, что транснациональная ОПГ под руководством Браудера существует с 1999 г. Оно специально было организовано с целью совершения тяжких экономических преступлений. И занималось оно своей деятельностью не только на территории России, но и в других странах. А Москва вот уже на протяжении ряда лет пытается добиться задержания и выдачи Браудера, который еще в 2013 г. осужден (заочно) за финансовые преступления.
Использованы фотографии: https://russia-insider.com/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

1 комментарий
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Георгий Давыдов (Георгий Давыдов) 20 декабря 2018 16:57
    +1
    • 1
    • 0
    Если всё это верно, если это доказывается юридически, а при этом надо напомнить о той пропагандистской вакханалии, направленной на обвинение власти в насилии, то можно прийти к следующему. Западный мир не только использует аборигенов для решения своих нечистоплотных дел по повышению своего благополучия за счёт ограбления других стран, но и помогает попасть им отправиться в мир иной для того, чтобы спрятать концы в воду, с другой - снизить свои расходы, с третьей - вешать на ограбленных свои преступления. И если это помогло этой мерзкой цивилизации провернуть свои делишки ранее, став владычицей морей и пр., развязать первую мировую, привести к власти фашистов во главе с фюрером и начать новую мировую бойню, а ныне вновь готовят очередную, то пора об этом открыто говорить и указывать на истинного преступника и исчадие ада, стремящегося возродить империю зла, но уже в рамках всего мира. Поэтому пора понять, что если глобализм, противореча интересам народов мира, противоположен интернационализму, то и надо об этом говорить открыто, показывать их цели и что каждый сулит миру. Ибо, если во времена СССР все страны развивались, то во времена однополярного мира - деградировались. Поэтому на этих примерах и надо показывать: с кем, когда и почему было лучше, а с кем - хуже. При этом только правда и объективность будут давать силу убеждений, тогда как ложь и изворотливость будут показывать глупость и слабость.